桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

東元的洗衣機好嗎~東元小蠻腰定頻洗衣機這台?

佳其
佳其 2014-11-03 17:21:20 版主 82K

新手人妻,加上生活白痴,在娘家幾乎沒在做家事

連洗衣機都沒碰過><

現在要我挑選洗衣機還真的不知道該從何下手

家裏成員目前是兩個,未來也許會變四個(有計劃生兩個寶寶)

我該選購幾公斤容量的洗衣機才夠用,還有哪個品牌的比較好?

想請媽咪們推薦一下

在網路上有看到這台『東元小蠻腰定頻洗衣機』 看功能介紹感覺很厲害

產品主要特點:

1、採用塑封靜音馬達,洗衣安靜又省電

2、6瀑布循環式水流: 運用高度之落差沖刷衣物帶走難洗髒汙,水位低時運用低瀑布水流深入衣物,增加洗劑溶解度並加強洗淨。

3、28分鐘槽洗淨: 可保持乾淨的洗衣內槽,不用擔心黑斑、黴菌、異味

4、Fuzzy人工智慧洗衣:自動偵測水位

5、不鏽鋼抗菌內槽

6、9大洗衣行程:標準、浸泡、強洗、柔洗、快洗、嬰兒衣物、不排水、冷風乾、槽洗淨

7、10段水位調整

8、1~24小時預約洗衣

9、脫水冷風乾: 縮短曬衣時間,保持內槽乾淨,預防黑斑、黴菌、異味

10、2高棉絮過濾網

11、強化透明玻璃上蓋

12、超slim機體寬度55.4cm

13、洗劑、柔軟精投入裝置

14、貼心兒童安全鎖

15、靜音防鼠底板

16、排水管可左右切換

但爬文沒看到什麼評價,不知道有沒有人家裏有用過東元的洗衣機,好用嗎?

喜感加
喜感加 2014-11-10 18:13:07 #1F

我媽最近剛買兩個月說是超便宜

個人覺得不錯用

我們一家五口,用10公斤差不多

假日我有洗我的床單,覺得馬力ok

國產品牌,基本上是經濟划算之選

陳阿姵姵
陳阿姵姵 2014-11-13 19:13:20 #2F

東元國產老品牌品質還ok

我家也是東元的用了快10年了還好好的

這個容量小家庭很夠用了

只是定頻的可能會比較耗電

想省電要用變頻的

cocoJQ
cocoJQ 2014-11-14 16:52:14 #3F

這台是定頻的,建議選變頻的家電比較省電喔

當然如果不是天天洗衣服,就尚可接受

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己