緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有因為生完小孩胸部變小而自卑嗎?

agesayani
agesayani 2023-03-31 14:28:46 版主 3319

最近我情緒真的非常不好
我一直是很愛美的
結婚前就很注重身材跟打扮
也覺得女人愛美很正常
為了維持身材
我飲食也都非常注意
但結婚以後懷孕
到生完小孩 我只能放棄維持身材
現在好不容易產後瘦下來了
我之前引以為傲的胸部
卻變小了
現在自己看自己都覺得我好醜
也因為胸部很小感到很自卑耶..
這狀況 多按摩會有變大的可能嗎?

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-03-31 16:19:09 #1F

版媽別灰心,可以試著穿調整型內衣

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

ieatfoods
ieatfoods 2023-03-31 20:18:56 #2F

我覺得生完小孩後

身材變形是難免

調整型內衣是不錯的選擇

或者真的縮水太多的話

也可以考慮其他的方式阿

Erika Lin
Erika Lin 2023-03-31 21:16:05 #3F

有朋友抱怨過,生完小孩,胸部就變形回不去了

大多是變小跟下垂

聽說運動沒辦法改善太多,畢竟被撐開過

現在越來越多人選擇醫美,也是可以考慮的一條路喔

隆乳合併提乳手術

術前記得照乳房超音波等,了解胸部條件

wishcould
wishcould 2023-04-01 16:42:22 #4F

有蠻多媽咪會那樣吧
聽說餵母奶的話
會有更高的機率讓胸部萎縮變小
想要靠多多按摩變大
是不太可能的
而且過了發育期了
想要讓胸部再變大
應該只有隆乳這個方式了
像我也是生完兩胎後餵完母奶
就有萎縮變小的狀況
後來決定去緻美診所找洪至正醫生做隆乳
在做之前我雖然諮詢好多位醫生
但最後還是決定給洪醫生做
因為緻美診所的服務很好
洪醫生又是做隆乳非常有名評價很好的醫生
諮詢時洪醫生還幫我做了電腦模擬
先模擬術後的樣子
模擬後我決定要做的尺寸跟材質
我最後選擇魔滴,覺得這個材質
最符合我的需求跟預算
做完以後術後很好照顧傷口也蠻小的
胸型也讓我很滿意喔~

蘿希絲
蘿希絲 2023-04-06 16:16:01 #5F

辛苦媽咪了~~

推薦你上FB搜尋5E鑽石豐胸法,可以幫助產後胸部恢復飽滿胸型

我原本A杯開始補充5E豐胸膠囊後就有大到C杯哦

官榕榕
官榕榕 2023-04-10 15:29:58 #6F

媽媽真的既偉大又辛苦,

我朋友是直接去隆魔滴,之後一有空會去健身房,也是自我要求很高,但除了胸型好看之外,她的身材線條也是很讓我讚嘆!

她是在台中馨美,如果妳也住中部,可以去了解看看

筑O筑
筑O筑 2023-04-11 12:00:00 #7F

食補其實也是豐胸的一個好方法,也比較安全

我產後豐胸通常都會吃一些含有膠質的食物及含有大豆異黃酮的食物

此外我還有額外搭配豐胸食品 乃 至 寶 2 代 輔助加強

差不多3個月就有恢復一個罩杯哦

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 16:47:40 #8F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:59:37 #9F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品
胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看
建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)
這樣營養品吃進去才會比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己