Bella07
Bella07 2023-04-02 10:29:39 #11F

媽咪辛苦了! 我給寶寶穿褲型的比較好穿脫也不會漏~

Leonora520
Leonora520 2023-04-02 11:57:57 #12F

我家寶寶也很愛動,你可以試試看極上呵護,他很服貼不勒腿,沒有漏尿問題
柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2023-04-02 13:34:56 #13F

翻身階段都會很好動,尿布牌子找比較合身的呢?
喵喵噴
喵喵噴 2023-04-02 22:36:00 #14F

我想男女寶都一樣好動 寶寶會翻身後本來就很容易亂動,我覺得換穿褲型尿布方便很多
Allie Wang
Allie Wang 2023-04-03 14:31:42 #15F

會翻身跟會爬之後就是媽媽的地獄…
沒有比較沒有傷害 跟小叔得女兒相比,真的覺得男寶比較好動無誤!
Wen2Ko
Wen2Ko 2023-04-05 11:18:03 #17F

可以試試褲型尿布,推一級幫拉拉褲,好穿脫,也不會因為沒黏好而漏尿。
Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2023-04-05 16:51:51 #18F

我家也是男寶,從會翻身開始,就改用一級幫拉拉褲,穿脫方便許多,包覆性也夠哦
Tzu-Pei
Tzu-Pei 2023-04-05 22:31:45 #19F

我們家從小也是好動寶寶 穿一級幫黏貼跟褲型都還算服貼 而且也沒有紅疹過
紀紀gigi
紀紀gigi 2023-04-06 10:57:35 #20F

男生真的比較皮拉
我兒子都是穿滿意輕巧褲
極上呵護的彈性很好 腰跟腿都比較合身

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力