除了麗貝樂還有什麼尿布適合晚上過夜?

小妮 2
小妮 2 2014-01-02 21:21:43 版主 20K

我的寶寶目前一歲三個月

一直都是白天包白幫

晚上過夜包麗貝樂

但這陣子常發生早上起來漏尿的情形

每天換洗床被單麻煩不說

天氣冷更怕她衣褲濕掉會感冒

我的寶寶現在大概10公斤80公分

用麗貝樂的4號和5號都會漏

我們猜想

可能麗貝樂可以吸的多但吸不快

所以一下尿太多來不及吸收就漏出來了

有沒有瞬間吸收快又吸的多的尿布呢?

(原作者於 2014-01-02 21:23:13 重新編輯過)

Star sea
dolphinmm 2014-01-02 22:44:43 #1F

我用滿意寶寶日板 moony喔 滿好用的

菜市場名
菜市場名 2014-01-03 01:38:21 #2F

我兒子近幾個月來也是常常漏尿,不過我猜是因為夜裡常翻身導致尿布腰圍部份外翻才會漏尿。

半個月前才買麗貝樂來試試看,第三天就破功了。

現在我都是給他加包肚圍,漏尿頻率變少了,就算漏尿也不會連床單被單都濕掉。

好天氣
好天氣 2014-01-03 02:17:15 #3F

大王褲型(小王子跳跳褲)用到XL穿不下之後改穿滿意晚安褲

ANNE WU
ANNE WU 2014-01-03 12:12:14 #4F

我家寶貝是過敏膚質,容易尿布疹也很會漏尿,之前也用過麗貝樂效果不好,每天洗床單,後來朋友推薦寶貝愛因斯坦(Fixies)真的解決我所有煩惱,柔軟舒適合身設計不漏尿,就不用再洗床單了,乾爽透氣不回滲也解決尿布疹的問題,更超值的是廠商大手筆送大型贈品,現在沒廠商會送這麼好的東西,真是經濟又划算.

喵喵看世界
喵喵看世界 2014-01-03 15:55:42 #5F

我家寶寶之前是用麗貝樂4號,我是覺得效果還不錯XD,

不過現在家裡附近都買不到,只好換了Fixies,用起來效果和麗貝樂差不多,

有時候會用XL的白幫挺著用,早上起來,尿布整個很大大大一包,感覺還不錯,媽咪試試買大一號的看看?

我家寶貝是75公分/9公斤。

愛嬌妮
小北寶 2014-01-08 16:19:00 #6F

好奇的PH5.5系列應該滿適合的,

好吸收又不容易回滲,

寶寶也比較不會尿布疹,

可以包一整個晚上都沒問題,

可以先去官方部落格看看可不可以拿免費的先回家試用

(原作者於 2014-01-08 16:21:25 重新編輯過)

kimiko1983
kimiko1983 2014-01-12 00:11:10 #7F

我也推好奇ph5.5還不錯用!之前用綠幫比較常漏尿!換了好奇就很少發生了!

還好有妳
還好有妳 2014-01-13 11:23:33 #8F

我推綠幫超薄乾爽,我女兒晚上睡前喝180ml,半夜又要喝120-180ml,早上尿布一大包,也不會外漏~

也沒有尿布疹~~~試試看吧!

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-01-13 11:34:18 #9F

我家小寶使用白幫,最近也是偶爾會有漏尿的狀況,

當初我還在想,會不會是尿布太小了,後來換了大一點尺寸的尿布,還是照漏,

因此我估計是因為睡覺翻來翻去,動來動去的關係,

不過還好都只有漏一點點,吹風機吹一吹就沒事了~

還沒漏太多過~

愛kitty的小兔媽
愛kitty的小兔媽 2014-01-15 00:28:50 #10F

日本大王境內版

妙而舒 柔點乾爽

都是可以過夜的尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己