緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Amy 2023-03-15 13:08:57 版主 9302

我家孩子我跟老公都是輪流負責接放學的
可是每次輪到我要接孩子放學
時間上都很緊繃根本來不及買吃的
有時候會去超商買茶葉蛋吃
但最近缺蛋每次都買不到
加上下班後都只能馬上去學校等他

就算買到最後根本也沒多餘時間吃
可是每次這種時候都會很餓
最後只能餓著肚子準備...QQ
覺得這樣下去不是辦法
想說還是準備一些可以隨身攜帶
方便在接小孩路上吃喝的食物

想知道媽咪們有沒有這類的食物可以分享一下?

KuoKavil
KuoKavil 2023-03-15 13:51:12 #1F

麵包 車輪餅 關東煮 烤香腸等

匿名
%_來亂的 2023-03-15 14:06:22 #2F

麵包、車輪餅、關東煮、烤香腸、甜甜圈、可頌、蔥油餅、炸雞、夯番麥、飯糰、雞蛋糕、憨幾、三明治、地瓜球、鹽酥雞、豬血糕、水煎包、馬卡龍、燒賣、肉粽、碗糕、肉包等輪流吃,三個月後會得到一隻米其林寶寶。

喝的,我再想想..

我很認真在看噯

2023-03-15 22:58:44 回覆

看到最後大笑哈哈哈

2023-03-15 23:01:13 回覆
匿名
Linyfff 2023-03-15 14:47:34 #3F

接小孩真的很難吃東西,小孩精力超好沒事都又蹦又跳的

leejanesa
leejanesa 2023-03-15 15:25:17 #4F

只要不是液體類的食物,很多可以買耶

91~
91~ 2023-03-15 19:52:58 #5F

我也是下午常肚子餓 之前會喝黑木耳或燕麥奶
匿名
葉佩雯 2023-03-15 20:00:12 #6F

為什麼一定要邊走邊吃

匿名
咪咪媽 2023-03-15 22:06:41 #7F

感覺可以買營養飲料帶著喝,在路上喝也不會不方便
VITA DAILY的蛋白飲還蠻有飽腹感的

匿名
%_來亂的 2023-03-16 08:30:06 #8F

喝的有..
統一蜜豆奶、味全保久乳、義美寶吉、光泉茉莉茶園、鮮奶、鮮榨果汁、手搖杯、阿華田、路邊還有各式各樣的冷熱飲料,但是如果您可以親自在家製作一杯屬於您跟孩子之間的親子飲料,我想那份甜蜜的幸福是一輩子的!

陳艾倪
陳艾倪 2023-03-16 14:23:18 #9F

樓主邊走邊吃還是要多注意身體健康
建議吃一些營養品

hannahhh
張凱涵 2023-03-16 15:26:12 #10F

麵包?餅乾等等的先填一下肚子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己