緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女寶幾歲以後不能和爸爸一起洗澡

匿名
姬妮 2023-03-25 08:57:10 版主 13K

請問家裡若有生女兒,都是幾歲以後不能跟爸爸一起洗澡?

昨天晚上我那個來很累不太舒服,所以請老公替孩子洗澡,但老公卻說女兒已經3歲懂事了,不能再看到爸爸的重要部位,總之最後還是我撐著替小孩洗完澡

可我越想越奇怪,3歲還小也還沒開始發育,為何不能跟爸爸洗澡啊?這個冬天我們也全家人一起去泡湯,他也沒講什麼啊,怎麼現在突然給我冒出一句爸爸不能跟女兒一起洗澡這種事?

到底是他的藉口,還是真的女兒已經不適合和爸爸坦誠相見?

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-25 10:38:16 #1F

媽媽身體不適的這種情況,爸爸可以幫女兒洗澡就好,沒有要爸爸跟著一起洗啊.......

匿名
RRR 2023-03-25 14:22:29 #2F

可以爸爸幫女兒洗就好啊 不用一起洗吧

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2023-03-25 16:42:21 #3F

恩...女兒跟爸爸確實有點怪怪的

我覺得如果他都覺得怪就先不要吧

如果真的很累,小孩一天不洗澡也還好啦

匿名
唉~ 2023-03-25 17:23:46 #4F

不脫衣服洗澡

幫女兒洗完

換爸爸洗或換衣服就好

Purple Q
Purple Q 2023-03-27 08:37:16 #5F

我覺得女寶身體的部份
由媽媽來負責蠻正常的耶
爸爸的考量也是蠻有道理的呀 ^^

匿名
爸爸不洗只好媽媽洗 2023-03-28 07:50:45 #6F

爸爸為什麼要一起洗? 真心覺得男生很奇怪,先幫小孩洗完再洗不就好了,為什麼非要同時間洗,我家孩子的爸也做相同的事一定要脫光幫小孩洗,該說他們真的很不行還是媽媽太厲害,如果小孩子男女真的有別,那男生不就應該都是爸爸洗而不是媽媽洗,男生的邏輯是對他們有利的就會成立,三歲其實還好還沒有到要分很清的那種境界,結案。

匿名
妮妮 2023-03-28 11:58:54 #7F

家有二個女兒路過~

因為要建立男女有別,之前跟先生討論過,爸爸可以幫小孩洗澡洗到三歲,但從沒讓父女倆一起洗澡過耶!一定都是小孩洗完再換大人洗!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己