緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男人陽痿早洩有什麼食療法嗎?

如題....老公常時間加班體力不如以前

甚至連床事能力也下降,有什麼好的補品可以推薦的?

唐莙
唐莙 2023-03-25 14:19:56 #1F

補充瑪卡類的產品會有不錯的效果

我老公之前也是有這種情況,讓他整個很沒自信

後來我姊介紹這款瑪卡產品大男人補精給我請老公試試看

因為我姊夫之前好像也有這種情況(現代的男人都這樣!?),就是吃這款瑪卡保養恢復的

我老公吃了一個禮拜後就稍微覺得精神跟體力有變好,然後就繼續吃

持續了3個多月了,老公的能力總算恢復8、9成了

目前還在繼續使用保養中,很高興老公也能恢復自信心

蘿希絲
蘿希絲 2023-03-25 15:44:56 #2F

含有馬卡、鋅、B群的成分的保健品都滿有效的,可以上網找找看

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-03-31 16:56:17 #3F

樓上說得大男人補精瑪卡產品效果滿好的

我老公平常保養身體也是吃這個

精神跟體力都保持著不錯

bunnybonbon
bunnybonbon 2023-04-06 12:43:37 #4F

瑪卡跟鋅對重振老公的雄風都蠻有幫助的,可以試試看,但保健食品頂多只能輔助,狀況不嚴重的人吃了可能比較有效,如果吃了一陣子都沒變好,建議還是要看醫生~之前聽其他媽媽朋友的老公吃了一陣子都沒什麼效,後來找顧芳瑜醫生做震波治療幾次持久度才有明顯提升 (還讓夫妻感情升溫了)
筑O筑
筑O筑 2023-04-11 13:06:22 #5F

推薦可以吃大男人補精精華來調理哦,成分是天然的,有SGS檢驗合格

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 17:00:25 #6F

可以補充勇大夫補精這款男性保健品

可幫助調理男性功能恢復性能力

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 16:00:28 #7F

可以買綜合維生素及瑪卡類的保健品來吃應該會有效

平常也可以實施凱格爾運動訓練持久度

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招