【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

震波治療性功能障礙,我覺得可以!

Hao Hsueh
Ho Shen 2020-09-25 17:24:22 版主 26K

以下是我個人使用後心得
不過治療師有強調男女生都可以治療

我的性功能障礙部份,雖然不到完全不舉
但有勃起困難和堅挺度不佳的困擾。

最近在台北一家骨科做德國線性震波

震波治療性功能障礙,我覺得可以!_img_1

這台儀器就是用在性功能方面的療程

震波治療性功能障礙,我覺得可以!_img_2

整體上不會有任何疼痛感,過程中會在會陰以及根部的地方進行體外震波治療,

會有被橡皮筋快速輕彈的感覺,前列腺深處會微微有痠感,

每次結束後都覺得私處的血液循環變得很好,

硬度以及__力道都會有顯著改善,陳伯也會每天來訪個蠻長的時間 (小困擾)。

不過對性慾的影響上我個人是沒有感覺到太多差異,仍然沒辦法當風吹就伯起的國中生(?),

但在實際對戰中對方也會表示覺得比較粗,比較容易頂到點,雙方都能很容易到達高潮,

可能是充血量增加,讓整體圍度維持比平常更穩定的狀態,

不會因為被對方肌肉壓縮而血液回流導致粗度變小,總之不遑是增進性福的好方式。

希望以上心得對於不想再用藥的不管男生、女生都有一些幫助!

茗拔拔
茗拔拔 2020-09-25 23:49:11 #1F

謝謝分享

Min Chu
Min Chu 2020-09-26 12:50:40 #2F

2018_sticker_july_03.pngd

Hao Hsueh
Ho Shen 2020-09-28 14:27:27 #3F

@茗拔拔

不客氣,我自己有感覺變好才敢分享

adsnew
Sabrina莎莎
Sabrina莎莎 2020-09-29 16:51:27 #4F

請問

方便告知治療的地點或聯絡資訊嗎? 謝謝!!

Hao Hsueh
Ho Shen 2020-10-07 13:36:28 #5F

@Sabrina莎莎

台北慈民,我是用 https://pse.is/SZ5PL 這個line 約性福門診

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走