緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快被老公的打鼾聲煩死...

敏家小公主
敏家小公主 2023-03-22 14:04:43 版主 4887

老公一直都會打鼾

有時候還會睡睡醒醒

整個晚上翻來翻去的

搞得我也每天都睡不飽

早上起床都睏到不行...

在網路上看到可以用側睡的方式改善打呼

但平常老公都習慣仰躺 要求他側睡他也睡不著

其他也有提到可以戒菸跟減肥

但他也沒有這兩個狀況??

不知道還有沒有其他辦法可以改善...

小恩en
小恩en 2023-03-22 15:16:06 #1F

打呼可能是身體警訊,建議可以去看醫生改善

Parry pael
Parry pael 2023-03-22 16:27:16 #2F

會打鼾是因為有口呼吸的習慣~我以前也會

老公雖然不介意 但我是自己覺得睡眠品質蠻受影響的

所以有特地跑去看了醫生~ 

診所有介紹我到無恙森林戴壓舌牙套(幫助引導呼吸用)

現在已經戴了一兩年 已經不會再打擾到枕邊人哈哈

真的受不了可以建議老公也去詢問看看~

teeteea
teeteea 2023-03-23 14:47:23 #3F

先去看醫生確認情況吧

郭柯涵
郭柯涵 2023-08-28 14:48:36 #4F

你可以查查看氧生牙套

晚上睡覺的時候戴就好,可以幫助打開呼吸道,就可以減少打呼

我是找許漢忠醫師做的,他講解很專業又親切,很推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過