足月, 卻選擇離開我們前往天堂的小天使

黃佳倩
黃佳倩 2023-04-24 15:22:01 #11F

感同身受⋯拍拍,相信你們會再相聚的!

謝謝你 (抱)

2023-04-27 14:58:10 回覆
Wenndy B
Wenndy B 2023-06-21 09:29:12 #12F

我家兔寶是33週當了小天使

想請問版主媽媽是足月的胎停才可以申請生育事故補助嗎?

於2023-06-21 09:29:45 重新編輯過

媽咪,目前應該是33週。媽咪有好好休養嗎?先把自己的身體跟心理休養照顧好唷!https://www.safebirthtw.org.tw/rule/index.php

2023-06-25 20:08:58 回覆
PhoebeQ
PhoebeQ 2023-06-25 10:24:50 #13F

真的好難過~寶寶一定會回來的

會的! 我相信!

2023-07-27 20:45:14 回覆
adsnew
小凝
小凝 2023-06-30 17:06:57 #14F

無意間看到這篇文章,而我也剛經歷此痛。我的寶寶一直是那麼的健康、美麗,卻直到都已經足月待產到進產房後,才那短短幾分鐘之內,我才突然要面臨失去她的痛。

心情就是這麼的矛盾,明明看了類似的文章會難過,卻一直想在網路上找到相似經歷,看著看著又想起自己的寶寶…

謝謝妳說出了我的心聲,讓我知道我並不孤單,我很羨慕有些媽媽抱持著再生一個的信念,把寶寶再生回來,那樣似乎能獲得一些安慰,

但我已經沒力氣,也不想再承受一次,那樣的陰影一旦造成了,對我而言,就很難再有勇氣面對。

希望每一位媽媽都能夠到大醫院生產,受到最好的照顧,不要有下一個寶寶和媽媽去承擔那樣的風險了,

雖然生產時發生的意外往往機率不高,但一旦發生卻可能是生與死的永別,任任何人都不想遇到吧!

哭,想笑就笑。照顧好自己的身體跟心理!讓孩子們看到我們是多麽厲害跟勇敢的媽媽。

2023-07-17 02:02:09 回覆

從他們生命的開始到結束以及到不了的未來,我們一起幫他們以他們之名創造更多愛還有彩色在這個世界好嗎~媽媽 我們一起❤️

2023-07-17 02:04:41 回覆

這個世界好嗎~ 媽咪 我們一起 ❤️

2023-07-17 02:05:51 回覆
Homebush
Homebush 2023-07-06 20:06:19 #15F

媽咪~先調適好自己的心情,相信寶貝準備好之後很快就會回來找你們了

我也相信!會把自己的狀態調適到最好的!❤️

2023-07-27 20:46:46 回覆

各位失去孩子的媽咪們真的辛苦了,先給一個抱抱,我有一個line群組是只給失去大週數寶寶的媽咪們加入的,大家互相陪伴鼓勵,一起把孩子生回來,想加入的人請私訊我喔

@小亮亮Luna 我沒辦法私訊您,請您私訊我好嗎

2024-01-01 11:37:38 回覆

我不會每天看討論區,請想加入的媽咪們記得再回來看留言喔

2024-01-01 11:46:18 回覆

媽咪,妳好,想加入群組

10天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過