緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了趕快增產報國,最近跟老公正在努力備孕

雖然過程辛苦,但不得不說我真的挺幸運

老公很耐心包容之外,婆婆也很給力的幫忙

有了這兩位神隊友,再加上上一胎的備孕經驗

這次的準備都有用對方法,真的讓我輕鬆不少…

前陣子婆婆甚至還大手筆送我好幾盒芳茲的滴雞精

說要給我補身體,趕快幫她再生個白白胖胖的孫子出來

現在固定每天喝兩包,身體也覺得有明顯的變化

感覺不那麼虛弱怕冷,精神也變得更好了

對正在備孕的我幫助真的挺大,也分享給各位參考~

補身有感的滴雞精禮盒_img_1

禮盒的部分我還蠻喜歡的,看起來很喜氣吉利

淺金色盒面再套一層精緻彩繪設計的外包裝,送禮感覺蠻大器

補身有感的滴雞精禮盒_img_2

一盒裡面總共有6包,常溫就可以保存

本來擔心沒有冷凍會不會容易壞

不過上網查發現他有整包滅菌過

所以可以常溫不用冰,帶出門也挺方便的

一包直接撕開喝就好了,如果還是想喝熱的

鋁袋可以直接隔水加熱,像現在天氣偶爾還是會冷冷的

就蠻適合這樣加熱來喝,還挺省時方便的

補身有感的滴雞精禮盒_img_3

熱量很低,也是低鈉的,沒有脂肪跟膽固醇這些

喝起來是蠻安心的~標示也都算清楚

補身有感的滴雞精禮盒_img_4

我是平常沒有在喝滴雞精的人,這款我還蠻喜歡的

喝起來沒有雞精的腥味,就像濃郁的雞湯味

連我老公那麼挑嘴的人都能接受,覺得還蠻不錯的XD

現在我們都可以一起喝一起補營養

最近這樣調養下來,體力跟精神都提升不少之外

食慾也有越來越好的感覺,吃其他補品不會感到那麼排斥了

對我這個備孕中的女子真的算挺有幫助的~

也希望繼續喝下去肚子能盡快有好消息

以上調養有感的滴雞精禮盒也分享給各位參考囉

姻兒
姻兒 2023-03-21 18:39:42 #1F

以前買的補品是用玻璃罐裝都很怕打破,每天喝的提心吊膽
Katherine
Katherine 2023-03-21 18:42:57 #2F

好羨慕家裡有這樣的神隊友啊QQ
陳訢訢
陳訢訢 2023-03-22 13:39:51 #3F

芳茲算是我少數喝過好入口的,沒有腥味又不會油膩
匿名
匿名 2023-03-22 16:31:18 #4F

生寶寶很重要的是心情喔,開心愉悅比什麼都來得重要

匿名
JIJI 2023-03-22 16:41:19 #5F

老公願意一起補很重要,只靠一個人努力真的太辛苦,加油~

Albee313131
Allison Chen 2023-03-22 17:09:09 #6F

有點怕低雞精,那個味道會有點想吐

匿名
棒棒蟲 2023-03-23 23:19:39 #7F

芳茲滴雞精真的蠻有感覺的,我坐月子喝它體力都保持的不錯,傷口也恢復的挺快

冰冰清清
冰冰清清 2023-03-24 10:00:02 #8F

之前懷孕也是有收到農純鄉的大甲媽祖禮盒,喝起來不腥而且很順,常溫的也是好喝~產後哺乳也有繼續喝,還有追奶效果

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走