【留言抽好禮】愛家庭也要更愛自己!多久沒有享受一個人的獨處時光?!留言說出「如果能有二小時的放空時間,妳最想做什麼?」就有機會將施華洛世奇帶回家唷~

夢馨
夢馨 2023-03-17 09:22:01 #11F

我最想找一間在海邊可看海的咖啡館,坐在這裡二小時喝咖啡放空心靈。

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-17 09:23:43 #12F

想要去按摩,而且是美容師不會一直聊天的那種,只想好好休息充電,2小時後又有精神迎接我愛的家人們。

黑豬52
黑豬52 2023-03-17 09:25:02 #13F

如果能有2小時的放空時間,最想跟老公一起出去走走,享受兩人時光

adsnew
小屁桃pp
小屁桃pp 2023-03-17 09:25:30 #14F

如果能有二小時的放空時間,我最想去spa按摩,再去洗頭,好好享受一下

假如老公出錢會更好 哈哈

clinical2004
clinical2004 2023-03-17 09:35:30 #15F

如果有二個小時,我想跟好友逛個街

小花朵的媽咪
小花朵的媽咪 2023-03-17 09:42:27 #16F

如果能有二小時的放空時間,最想出門逛街買衣服,跟朋友吃下午茶約會,按摩全身放鬆~~
洋芋片52
洋芋片52 2023-03-17 10:01:16 #17F

如果能有兩小時的放空時間,最想泡在圖書館裡面,看恐怖小說 而不是童書 哈

cute6774
cute6774 2023-03-17 10:17:46 #18F

想要好好喝杯咖啡 放鬆一下

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2023-03-17 10:26:53 #19F

如果能有二小時的放空時間,我只想坐著公車、火車或捷運去流浪,什麼都不用想,就讓車子帶著我走過大街小巷,自從當媽以後不僅沒有個人的空閒時間,還什麼都要趕…上班前趕著用小孩上學,下班後趕接小孩下課,回家趕煮飯、做家事,下班後又趕往叫“家”的職場…如果能有二小時就讓我好好的享受在車上看著窗外的景色的悠閒感覺吧…!!!

永久關機
永久關機 2023-03-17 10:34:44 #20F

最想一邊看電視,一邊好好的放鬆吃零食和泡麵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招