緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求問如何遠離私密處反覆感染

雪碧ღღ
雪碧ღღ 2023-03-13 13:13:10 版主 5406

私密處感染反反覆覆真的好痛苦

有時候可能工作壓力大,或是睡眠不足、太累之類的就會超容易感染

走在路上或是工作中很癢的時候也不能明目張膽的抓

分泌物變多洗小內內也好討厭...

幾個月就要找醫生報到一次實在很厭世= =

多喝水、不憋尿我都盡量做了...

各位還有什麼好方法嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-03-13 15:05:27 #1F

想知道+1

一念成魔
一念成魔 2023-03-14 10:55:09 #2F

女人一旦得到私密處感染就真的很容易反覆發作

真的超煩!!

於2023-03-14 10:55:28 重新編輯過
StoneNyc
StoneNyc 2023-03-14 11:58:28 #3F

多喝水、早點睡,少吃甜的跟勤換內褲~

adsnew
紅麗女孩
紅麗女孩 2023-03-14 15:14:43 #4F

我覺得可以試看看除毛跟用棉條

我之前也很常被感染

後來就真的有好很多

可以吃看看私密處專門的益生菌

iherb上有賣

藍翎羽翼
藍翎羽翼 2023-03-14 16:24:27 #5F

可以吃益生菌呀!

有針對私密處有益的益生菌可以吃

還有蔓越莓等等對女性婦科比較好的保健食品都可以吃

貓巷少女
貓巷少女 2023-03-15 09:04:11 #6F

我之前也跟你一樣

後來除了多喝水、不憋尿以外也有吃妙利散

改善婦科問題也順便顧腸胃

畢竟體內保養也要同時做才有效

貓巷少女
貓巷少女 2023-03-15 09:05:48 #7F

我之前也跟你一樣

後來除了多喝水、不憋尿以外也有吃妙利散

改善婦科問題也順便顧腸胃

畢竟體內保養也要同時做才有效

匿名
Big Girl 2023-03-15 09:20:32 #8F

我也很常感染,尤其生理期前後最容易中獎,超煩

fei1006
fei1006 2023-03-15 15:02:36 #9F

我之前也有相同問題~後來看到許維恩代言的喚香,吃了之後真的比較有改善感染的問題
fei1006
fei1006 2023-03-15 15:03:18 #10F

我之前也有相同問題~後來看到許維恩代言的喚香,吃了之後真的比較有改善感染的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招