緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽住過宏其新病房了嗎?

蔣佩珊
蔣佩珊 2023-03-09 11:00:41 版主 14K

如題 不知道有沒有媽媽住過了?

倒數1個月又28天卸貨,前天去產檢的時候,想說來先詢問安排生產的一些注意事項跟病房,護理師說他們前陣子有重新裝修新病房,看到他們的海報照片,還沒入住就超心動的誒!

我老公是看到那個陪客床說一定要住到新病房才可以XD,我是蠻驚訝他們的備品竟然是茶籽堂!真的好像飯店。不過聽說最近價格調漲了,不知道大家覺得CP值高嗎?

因為生寶寶之後花費會多很多很多,所以想先來問問有沒有媽媽們住過?經驗如何?推薦嗎?

有媽媽住過宏其新病房了嗎?_img_1

於2023-03-09 11:03:29重新編輯過
易恩婉
易恩婉 2023-03-10 09:31:45 #1F

最近也有聽說 想知道+1

Da Cai Fa
Da Cai Fa 2023-03-11 00:24:37 #2F

想知道多少錢?

Vicki Maney
Vicki Maney 2023-03-14 09:15:38 #3F

剛出院~很推薦尊爵病房欸!有冰箱、聯網型電視、很舒服的陪客床,病床也蠻好睡的,我自己是無法想像生完還要跟別人一間病房,就算只有3天也想對自己好一點~畢竟好好休息之後,才有力氣照顧寶寶呀

然後他們新的尊爵病房有三種,VIP、豪華、精緻的樣子,也有一般的病房,會填寫123順序,如果你生完後, 第一順位是有空病房的話, 就可以住到

孫培根
孫培根 2023-03-22 15:52:00 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己