有在中壢宏其給林菁卿醫師看診的媽媽..........

penny.pan
penny.pan 2012-09-27 09:39:37 版主 53K

請問有在中壢宏其婦幼醫院給林菁卿看診或接生的媽媽嗎??

不知道這位醫生好不好,在宏其醫院的網頁沒看過他在你問我答Q&A留過言,都是其他醫生在留言ㄟ...

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-09-27 11:04:50 #1F

我不喜歡這位醫師,我也不喜歡游X仁、楊X弘,其他醫生風評都不錯,上述這三位都是我有看過的,好險都是看過一、兩次,目前我是給唐雲龍醫生產檢,我推唐醫生,他真的很NICE很樂觀,也會給病人打氣加油的好醫生。
我有給這女醫師看診過.人還不錯.接生是湯明華醫師.他人超好.^^
penny.pan
penny.pan 2012-09-27 13:25:54 #3F

游x仁在我第二胎快生時肚子痛有臨時給他看診,它內診超粗魯,講話也很直,一次我就嚇到了不敢再給他看。
思愷
思愷 2012-09-28 11:21:26 #4F

林菁卿--我是給她照高層次超音波檢查...他人很好~檢查也滿詳細的... 唐雲龍---目前產檢給她產檢..會鼓勵我..問診很詳細.. 潘景賓---支前請他幫我看超音波看子宮有沒有長什麼東西..因為每次月經來都超痛~那次很詳細~照很久... 游*仁---假性懷孕給他看~驗尿說我沒有懷孕~自己驗孕卻有懷孕...沒啥評論!! 個人經驗~~警供參考
pikake
pikake 2012-09-28 20:07:16 #5F

我給唐醫師產檢,他相當幽默親切, 產檢講解也很仔細,他的鼓勵讓人溫暖安心。 另外我也推潘醫師,潘醫師很有耐心,超音波照得清楚又仔細! 有幾次只是想看寶寶,潘醫師邊照邊解釋,連手指腳趾都數給我看! 要不是第一胎給唐醫師產檢接生比較熟悉, 不然他也是我理想的產檢醫師哩。
蕊
2012-09-29 08:13:16 #6F

當初想懷孕找了這位林醫師看診,陰超非常粗魯,很痛,之後換了陳杰盛醫師,我只能說差很多,所以之後都給陳醫師看!
penny.pan
penny.pan 2012-09-29 10:04:33 #7F

聽了各位媽媽的經驗,我確定改回之前幫我接生的唐醫生了,至少他很主動+仔細) 前天去給林X菁產檢時讓我確定不給她產檢+接生了,我17週有抽血驗唐氏症,這次20週例行產檢完後他就跟我約下次時間產檢也表示我看診完了,壓根沒跟我說到"報告"的事,我最後才提醒她:那個.....我上次有抽血不用看報告嗎? 她才說:ㄛ~~~好那我們就來看報告吧,從電腦看只跟我說"低危險"沒問題,也沒給我看比例多少............我跟我老公做了最後總結就是這個醫生不主動也有點"散散"(台)而且對機台超作非常不熟練....... P.S....還是不要隨便亂換醫生....(個人經驗)
selena.chen
selena.chen 2012-10-01 14:01:06 #8F

我是給陳杰盛醫生看的,人真的不錯~ 換醫生是沒問題,只是說原本的產檢醫生會比較了解目前妮的狀況,但其實資料也可以轉診到其他醫師的,畢竟同一家醫院,產檢醫生要仔細且要讓麻麻感受好這真的滿重要的 !
唬嘎
唬嘎 2014-09-10 17:33:37 #9F

林XX醫師很差勁,當初在別間檢查有異狀想說到大醫院檢查掛他的診,想說拿單子給他看,結果很兇又大聲的回我"是懷疑他的能力嗎?拿別人的單子就去別間檢查來這幹嘛?浪費他的時間"口氣非常的兇,在場還有其他等候看診的人坐在後面,完全不顧慮病人的感受,再也不去看了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力