緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Feifeifei511
Feifeifei511 2020-08-03 13:53:54 版主 33K

請問版上的備孕媽媽或是有經驗的媽媽們可以給我建議嗎?

9月開始宏其的王馨世醫生會到宏其任職看診。

我猶豫要給唐醫生還是王醫生看診

想聽大家的意見

排球達達
排球達達 2020-08-03 16:06:40 #1F

小習
小習 2020-08-03 20:18:44 #2F

王醫生

聼說王醫師人很好

@Feifeifei511

兩位醫師都很多人推耶

粟米
粟米 2020-08-04 23:02:47 #4F

我找唐醫生,之前長庚不需抽血檢查維生素D,宏其需要,Vitamin D 充足30-100ng/mL,很好我吃了一至二年左右,數值32.7 如果打算去宏其做試管之前,記得吃D3 20mcg (800iu) 數值不足白白浪費時間重申再抽血。 

Feifeifei511 2020-08-06 08:54:36 #5F

@允允寶貝快回來

我第一次給唐醫生看診印象不好。

王醫生是我學姊說他比較冷漠

不過試過都很多人推他們兩

Feifeifei511 2020-08-06 22:20:26 #6F

@粟米

好的,謝謝提供資訊

因看了王韾世的書去林口長庚看診,先叫我抽血,回診等了快3小時,結果進診間他用3秒只看了報告中的AMH(還有一長串的檢驗數據),就用不耐煩口氣說:你馬上要停經了來幹甚麼?然後就被護士請出去了,供你參考

2023-05-12 10:58:58 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力