緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

穿壓縮褲運動會差很多嗎?

羊Young
羊Young 2023-03-07 15:21:44 版主 174K

產後頹廢了太久現在想振作好好運動減肥Orz
開始前有在重訓、慢跑那些
不過可能平常沒在運動
每次練完隔天都會鐵腿
又要休息個好幾天才能繼續開始運動
網路上有看到說穿壓縮褲可以改善
除了比較不會鐵腿,肌肉發力也比較集中
但因為自己沒有買過這方面的產品
不知道有沒有穿過的大大能分享呢?

cute6774
cute6774 2023-03-07 15:32:23 #1F

想知道+1

小雅 2
小雅 2 2023-03-07 16:26:43 #2F

yehjing
yehjing 2023-03-08 00:27:10 #3F

有限,覺得還是要拉筋按摩才有效果
EricHug
EricHug 2023-03-08 09:59:23 #4F

個人推Snug的體態調整機能壓縮褲
之前是教練介紹我買的
說他們的壓縮褲是符合國際標準的真壓縮褲
比一些其實沒功能性的假壓力褲好很多
所以其實不是很好穿上(有壓力)
但穿上以後很舒服,不會太緊也不會鬆
而且一穿上去就有肌肉被集中挺上去的感覺
感覺又很輕薄,又有顯瘦的效果
我在運動時都感覺很輕盈、運動起來也輕鬆不少
你隔天會鐵腿這種狀況穿了應該會改善

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招