Yzanckj645
Yzanckj645 2023-03-02 17:33:28 #11F

加油,飲食均衡多運動持之以恆

bedat
bedat 2023-03-03 11:47:16 #12F

建議媽咪如果要吃減肥藥一定藥去給醫師看

網路上一般能買到的說可以減肥的產品,一般大多都是輔助食品,基本上效果不大,真的有效的只有診所那些合法減肥藥

Michaelama
Michaelama 2023-03-03 12:12:25 #13F

我去的減肥門診的療程,有瘦瘦針+樓上提到的減肥藥康纖芙

不過因為我怕針所以我最後只選擇吃康纖芙

他主要是降低對食物的攝取慾望,大概吃一個禮拜後有感

管住嘴,搭配運動真的可以成功減肥

甜甜era
甜甜era 2023-03-03 12:56:42 #14F

那張DM好眼熟喔XD

我記得我之前我的減肥醫生也給我過類似的

我大概花了3個多月才瘦回來

我產後代謝變得很差,瘦身變很困難

朋友推薦我搭配超燃素加強代謝率

才成功瘦下來

天空中
天空中 2023-03-09 14:54:57 #16F

可以適時的搭配瘦身產品突破停滯期

我平常都有再喝超燃素

可以增加代謝力後,減重效果才會明顯

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 13:24:33 #17F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

瘦身要有效最重要的是提升自身代謝力

唯有代謝提高後,又做好飲食熱量控管下就會瘦

在瘦身過程中我的營養師建議我搭配減重食品超燃素提升代謝力

讓我輕鬆的在2個月內瘦了9公斤,原本的小腹也變平坦了

孜然葉
孜然葉 2023-05-23 15:42:55 #19F

我之前產後胖了一年都沒有瘦身成功 
因為小孩、家裡很多事讓我無法很認真的減重 
直到隔壁鄰居太太介紹我使用瘦333減重法瘦身 
這期間我還搭配飲食控制和偶爾的運動 
我花了3個月才真正讓我甩掉產後所遺留下來的18公斤 
真心推薦給妳

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 11:55:28 #20F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己