ChanDisnini
ChanDisnini 2017-09-22 21:27:33 版主 8681

大家用過幫寶適新推出的一級幫了嗎?

豆豆自從換成一級幫之後就不會炸屎了,包過夜夜有很清爽,超~推~薦!

最近在逛賣場,看到一級幫有推出拉拉褲,想問大家,寶寶多大的時候適合用拉拉褲呢?

dora911009
dora911009 2017-09-22 21:31:18 #1F

我們家是2歲多才開始穿

Irene520
Irene520 2017-09-25 22:43:29 #2F

兒子會翻身學站時我就改用褲型尿布了,

原本就一直有用幫寶適拉拉褲,近期改用幫寶適新推出的一級幫發現更好用!

輕薄柔軟,材質更舒服,吸水力還有瞬吸都更加強,尿量也會平均分散,

有時包太久忘記換也不見紅屁屁,透氣效果超好

靖雯Anna
靖雯Anna 2017-10-07 09:18:20 #3F

會翻身會爬會走後,
每次會尿布就跟打仗一樣!

我最近就幫女兒換一級幫的拉拉褲!
從女兒出生到現在都是用幫寶適,
覺得幫寶適吸水力強、質感柔軟、透氣,
從黏貼褲換成拉拉褲後,換尿布變輕鬆了!
覺得拉拉褲是換尿布大戰的福音!!!

會走之後用拉拉褲真的方便輕鬆很多,

而且一級幫的瞬吸力很好,也不怕有外漏問題

adsnew
vianling
vianling 2017-10-10 01:29:02 #4F

我家弟弟也是自從會翻身之後才使慢慢改用褲型的尿布~
一開始我都用腳頂住寶寶的腋下以防他翻身才能好好換尿布~
後來改用幫寶適拉拉褲之後~媽媽我整個好輕鬆好多~
尤其是我家弟弟最近也是開始用一級幫
除了更輕薄透氣舒服外~~吸水性又更好了~~
再加上弟弟好動調皮~一級幫的腰圍腿圍彈性做得很好
即使便便了~也不怕外漏~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走