gugugood1
gugugood1 2023-02-20 10:18:05 #11F

真的會想趕快回到生小孩前的肌膚狀態 我也在這方面砸了蠻多錢的 美胸霜也是必買!

匿名
小潔 2023-02-20 12:39:06 #12F

Meditherapy有出一款網狀面膜+臉部滾輪的組合,我覺得淡紋蠻有感的耶
我之前每隔兩天就很勤勞的拿出來敷臉+用滾輪按摩,覺得多少有一點差
脖子部分我也會順便帶到~

築雅
築雅 2023-02-20 23:16:33 #13F

我用資生堂的好幾年了,原本比較深的紋路都還會在,但比較沒有細紋了。

貝比貝比
貝比貝比 2023-02-21 01:47:02 #14F

雪花秀緊膚晶萃還不錯,是抗老精華所以我都會連脖子一起擦
用一陣子乾紋粗糙感都有減少!

匿名
多多 2023-02-21 16:50:21 #15F

我生完小孩發現老很快 就買了資生堂抗老的極上御藏晚霜來用 淡化臉部皺紋蠻有感的 平常也會帶到脖子

寧萌二寶媽
侑珊Gina 2023-02-21 17:08:56 #16F

我有茵蝶的美眼精華筆,很推!一邊按摩一邊保養非常享受~

cindylin5531
cindylin5531 2023-02-22 00:46:24 #17F

當媽媽之後老的超快......眼周脖子都要加強保養,因為最容易被看出歲月的痕跡
我姊目前30多,他很推薦vichy小銀管,眼尾細紋跟脖紋可以一起保養

YOYUYA
YOYUYA 2023-02-22 10:03:52 #18F

媽咪可以試試看La Glow的頸霜

我之前也是看了他的日常保養手法的影片看底下大家都蠻推他們家的產品

實際使用起來效果還不錯!蠻滋潤的

可希兒
可希兒 2023-03-01 14:14:05 #19F

煥采精華 DHC的 擦脖子也可以 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%