緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Rach17
Rach17 2023-02-15 15:37:01 版主 14K
開針了,昨天打針第6天有去照卵泡,發現有5顆而已(高齡 好可憐 我也已經盡力了),醫生讓我回家繼續打針 然後3天后回去再照。不知道3天后還有可能增加卵泡數量的嗎?有媽媽們有類似經驗嗎?謝謝 我是底二次開針了,第一次抽卵失敗,沒有好的。而且也只是抽到2顆而已。好傷心,希望這次有進步。
努力打拼中
努力打拼中 2023-02-15 15:56:09 #1F

好奇+1

匿名
Tea tea 2023-02-16 17:16:42 #2F

卵泡應會越來越多吧,醫生沒開抑制濾泡提前破裂排卵的針劑嗎

我也算高齡,卵巢還動過刀,取過兩次卵,第一次不知要補充什麼讓卵品質較好,所以最後變囊胚也只有兩顆

第二次取前有補充DHEA,卵品質也較好

hi 那么你第二次有成功吗? 取卵几颗呢?

2023-02-18 15:02:59 回覆
匿名
Tea tea 2023-02-17 11:32:08 #3F

上傳太快補充一下

我覺得卵多不一定品質好,品質好較重要

問問醫生你的狀況要補充什麼營養品對你取卵會有幫助

加油!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過