高齡,願我趕懷孕啊!不要怎麼困難啊

Betty0512
Betty0512 2019-11-19 06:40:58 版主 24K

高齡,又再一次做試管,兩次的卵子不夠大,長的很慢,吃DHEA.葉酸快2個多月,卵子有多1.2顆,但是就是長的慢,詢問醫生要吃肌醇嗎?醫生說吃肌醇效果不是很好,現在休息要在等下個療程在來看卵泡如何?到底要如何把卵子養的好?(平時有走路運動)

劉堂堂
劉堂堂 2019-11-19 08:18:40 #1F

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-11-19 15:19:34 #2F

可以嘗試喝雞精(空腹)

我自己也是卵泡成熟比較慢

9月吃排卵藥(2顆) 到第15天 卵泡都只有1.5 內膜才0.6

這個週期吃排卵藥(3顆) 因為藥的劑量增加 超怕內膜更薄

我才MC第四天開始喝雞精,兩天一瓶

加上兩天跳一次繩

D15回去照卵泡 

內膜有0.9 卵泡2.6

超驚訝的 

不知道是不是因為雞精

所以版媽可以嘗試看看

Betty0512
Betty0512 2019-11-19 23:38:36 #3F

等待是折磨的版媽謝謝你 提供資訊給我,方便知道你幾歲嗎?

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-11-20 11:32:28 #4F

@Betty0512

我今年35歲

我有去抽血檢查卵巢功能

一切都正常

醫生說卵巢很不錯

但就是卵泡成熟很慢

於2019-11-20 11:33:48 重新編輯過
Betty0512
Betty0512 2019-11-20 12:48:44 #5F

@等待的折磨:

我高齡48歲,8月又再一次做試管,打了11針排卵針才1顆1.0,11月醫生說打排卵針效果不好改吃吃排卵藥,有2.3顆才0.5/0.6(吃DHEA.葉酸2個多月),醫生叫我先休息,109/01月在進行試管療程,卵子長的很慢,擔心!

匿名
jing 2019-12-08 00:09:37 #6F

@Betty0512 一起加油唷 ,我也是高齡 努力中

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2019-12-08 08:23:47 #7F

加油!寶寶準備好了就會來向你報到的!

薑花
薑花 2019-12-12 17:26:53 #8F

加油! 把自己準備好 寶寶隨時會來的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走