凍卵醫院推薦的嗎?凍卵費用花了多少?

小妠
小妠 2020-01-29 23:36:43 版主 13K

過年跟姊妹約了吃飯,其中兩個都生了小孩,聊著聊著,就提到了凍卵這件事。
說實在,以前我有想過,但一搜尋看到有後遺症什麼的,就直接放棄,但這次跟他們聊完,稍微有點擔心快邁入高齡的我,是不是應該先凍卵,以後也不用太過擔心卵子品質不好的問題。
有人是近期凍卵的嗎?有沒有比較醫院推薦,整個費用花了多少,希望也能跟我做分享

匿名
111 2020-01-30 00:06:00 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2020-01-30 00:46:14 #2F

匿名
可可 2020-01-30 12:49:12 #3F

之後有想生
可以先凍卵起來

Jiayan
Jiayan 2020-01-30 16:08:43 #4F

早點凍卵,卵子的品質就會比較好,這樣是不是都先凍卵比較好啊

hsiao hsi
hsiao hsi 2020-01-30 16:38:31 #5F

@小妠

我看蠻多家,應該就是會選茂盛做凍卵,

看很多藝人都是找他們家,

加上找資料,也有看到一些李俊逸醫師的文章,

對他們家專業度和設備比較有信心拉~

費用我看官網https://www.ivftaiwan.com/treatment-detail/26/

是寫10萬左右和每年6000的保存費用

hsiao hsi
hsiao hsi 2020-01-30 16:40:00 #6F

@ Jiayan

我找資料的時候有看到李俊逸醫師說,
太小也沒有凍的必要,所以30歲以內是不太需要做,
34歲凍卵是比較適合,
是說每個人身體狀況都不同,還是要給醫生看過~

小妠
小妠 2020-01-30 17:34:42 #7F

挖…竟然有可以只打兩次針的療程。
本來有點猶豫要不要去你推的這家,但看到不用下去很多次這點,感覺還可以,不知道選這個凍卵費用會不會變貴?

hsiao hsi
hsiao hsi 2020-01-30 18:40:13 #8F

我不太確定你說的這療程,凍卵費用會不會影響,
不過你可以去問問,他們家凍卵諮詢現在是免費,到2月底,
你看要不要直接過去找李醫師~

小妠
小妠 2020-02-19 21:19:56 #9F

@hsiao hsi

謝謝你跟我說

我已經有去跟李俊逸醫師聊過,目前已決定要找他做凍卵。

Jiayan
Jiayan 2020-02-20 19:08:56 #10F

我在茂盛的FB看凍卵免費諮詢的預約表,是有到3月耶

https://www.facebook.com/events/135894974300648/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招