緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
根文
根文 2023-02-14 15:46:36 版主 5893

我覺得家裡飲食習慣不一樣真的很難買東西

三餐還好婆婆都會自己煮

但零食很難買...XD

有時候想買一些自己愛吃的

被公婆看到就一直問葷的素的

如果說葷的他們放下不能吃我們自己吃也尷尬

但素零食我也只會買堅果或海苔

其實公婆吃到膩我們也不是很喜歡XDD

不知道哪裡還買得到好吃的素零食阿~~

匿名
12 2023-02-14 22:28:17 #1F

ci kra jah
ci kra jah 2023-02-15 01:28:57 #2F

長輩通常都吃瓜子吧!!  很好配電視的

深森林
深森林 2023-02-15 09:57:44 #3F

瓜子和開心果可以 我家長輩也愛

然後媽咪可以去家樂福看看 他們有賣這個素蹄筋 微辣不錯吃

公婆吃素零食很難買XD_3F_img_1

Rose Ma
Rose Ma 2023-02-15 12:59:13 #4F

我婆婆也吃素~ 還蠻多零食可以買的呀!

菜圃餅、胡椒餅、可樂果等等的很多都有素的

田熙o
田熙o 2023-02-15 19:13:25 #5F

蠻多都可以吃的吧 素食零食超級多耶XDD

匿名
宜靜 2023-02-15 22:17:22 #6F

堅果 葡萄乾

apple0601
apple0601 2023-02-16 23:58:07 #7F

可以配合公婆

吃素零食應該蠻多的

不會難買

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走