緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
後悔當初
恨死婆家 2019-06-03 22:21:18 版主 14K

請問各位的婆婆會拆你們的信件嗎

我婆剛拆我的信用卡帳單 拆完還叫大姑上來睡覺時順便拿上來給我 之前還不會這樣

你們的公婆也會這樣嗎

153麻麻
153麻麻 2019-06-03 23:24:42 #1F

以前會拆信件

被我罵過,現在不會看了

Sara
Sara 2019-06-03 23:43:26 #2F

真的很沒水準、要是我一定翻臉⋯

於2019-06-03 23:45:28 重新編輯過
無言啊!
Nai Nai 2019-06-04 02:20:23 #3F

我婆不會拆!但我也覺得很惡劣

如果有我的信件,我婆就會拿到她房外的桌上放,那個是她的專屬桌子,我家把我教養的很好,通常妳沒說桌上有我什麼東西時我也不會去看去翻,因爲那不是我房間,我會去他們那邊,就只是因爲廁所再他們那邊!!有好幾次明明我也是每天都會碰到我婆婆,我們也都會帶小孩到他們那邊,她就是不會開口跟我說有我的信件!!我還是無意間上完廁所要回房時瞄到有的信!結果那是郵局要繳保費的信,重點已經過了繳保費的期限!!!

覺得很火大!!不懂她的用意是什麼

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-06-04 08:35:33 #4F

拆了就翻臉…我自己的父母都不會這樣做了…怎麼容許別人的父母這樣做。

fdcaeb
fdcaeb 2019-06-04 09:29:28 #5F

信用卡帳單可以寄手機簡訊

PEARL
PEARL 2019-06-04 09:39:27 #6F

不會哦
可以跟他們溝通一下,或許是不小心拆開的

停權
鴨子伊比 (帳號停權) 2019-06-04 14:11:32 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2019-06-04 14:17:45 #8F

也會,後來和老公說他說他們家都這樣

後來也很生氣的說不要隨便拆不是自己名字的信

後來有改善

我以爲只有我家發生此種行為

匿名
歐巴桑 2019-06-04 14:26:59 #9F

可能不小心開的吧~ 

版媽別想太多,如果真的故意,就再溝通一下好了!! 

匿名
琳達 2019-06-04 14:38:57 #10F

@恨死婆家

曾拆過一下,我罵過後就沒再發生了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過