緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
方小芸
方小芸 2022-09-23 10:27:36 版主 14K

工作時常動腦消耗大,到下午一定肚子餓...想吃點東西

媽媽們在辦公室都吃什麼,有沒有可團購又較健康的小零食推薦...?

匿名
111 2022-09-26 00:25:50 #1F

歪歪寶
歪歪寶 2022-09-26 09:21:00 #2F

堅果還不錯

我公司這個月已經團第二次「阿辛堅果」了

它的越南腰果很好吃、很清脆

而且不會掉屑又不髒手

上班吃算方便~

https://shopee.tw/yongshuntaiwan

孫小廂
孫小廂 2022-09-26 12:05:36 #3F

比較健康的話 堅果 蛋白棒
Kareti
Kareti 2022-09-26 13:34:50 #4F

我們辦公室有在固定團購簡單李奶油夾心餅,很多口味都很好吃。而且因為跟茶和咖啡很搭,我個人真心覺得很適合用腦過度後來個很有儀式感的下午茶放鬆大腦。
匿名
珍珠奶茶 2022-09-26 15:17:25 #5F

美祿!最近超愛喝減糖版的
不甜又有飽足感
冰冰箱下午來一瓶好幸福啊~~~

陳義寧
陳義寧 2022-10-23 22:19:53 #6F

杏鮑菇乾/魷魚絲 好吃又涮嘴
光泉鮮奶優酪 搭堅果或是蔓越莓/藍莓果乾 好吃!!
偶爾來個澱粉 點個紅豆餅和咖啡 完美

楚奇奇
楚奇奇 2022-10-26 13:35:54 #7F

我們辦公室很常開團購之前有買

歐巴螞釋迦糕餅、寒單餅、裕珍馨奶油酥餅

我覺得都不錯很好吃~

都蠻有特色的,而且送禮也很適合

KOPU4477
KOPU4477 2022-10-27 12:01:32 #8F

我們同事是團購這個ㄟ~

吃果籽的愛玉吸凍飲!

他一杯熱量不高又蠻有飽足感的,個人很愛最近新上市的這個荔枝口味!
(不知道為什麼圖片倒過來了..)

大家辦公室都吃什麼零食?_8F_img_1

快樂小金
快樂小金 2022-10-27 16:43:00 #9F

看老闆買甚麼給我們吃就吃甚麼 我比較省

Mina詩詩
Mina詩詩 2022-10-27 17:30:16 #10F

吃不健康的比較抒壓哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力