緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後變成褲型衛生棉愛用者

匿名
Christine 2023-02-13 16:15:11 版主 6855

前兩天去逛大X發,看到褲型衛生棉在特價,立刻囤貨囤起來!

產後變成褲型衛生棉愛用者_img_1

先說我在生小孩之前,完全不知道有這種好東西,第一胎的時候用的是一般產褥墊,產後要顧傷口、三到四小時要擠一次奶(話說那個脹奶實在有夠痛,現在想到都還是怕),還要擔心惡露可能會漏出來,有夠憂鬱.....產後變成褲型衛生棉愛用者_img_2

產後變成褲型衛生棉愛用者_img_3

生到第二胎,才發現原來有這種褲型衛生棉(不過不是我PO的這個牌子,但我覺得用起來差異不大),我覺得實在方便好幾百倍!真的必須大推給所有懷孕媽媽們,這絕對是待產包必備清單!!

我這胎大概生完兩個月月經就來了,我就在量多的晚上使用,就當內褲穿XDDD不用怕沾到床單,白天還是使用一般衛生棉,畢竟比起一般衛生棉來說還是比較貴,要省著用哈哈

總之,真的很推薦給不管是不是要生小孩的女性朋友,可以放膽用各種睡姿睡覺不怕漏出來,超級方便的!

匿名
123 2023-02-13 16:16:01 #1F

小雅 2
小雅 2 2023-02-13 17:02:27 #2F

恰恰布布
恰恰布布 2023-02-13 17:12:19 #3F

peggyboaboa
peggyboaboa 2023-02-14 08:49:58 #4F

上週去逛剛好看到特價,已囤起來!

讚讚 真的很好用!

2023-02-15 21:44:15 回覆
佳佳佳家
佳佳佳家 2023-02-14 12:35:30 #5F

我就是用照片上那牌ㄟ! 哈哈哈 靠得住真的舒適,材質又很親膚~

我看到哪個特價就買哪個哈哈

2023-02-15 21:44:29 回覆
仙草咪
仙草咪 2023-02-14 14:08:08 #6F

我也是前不久才知道有褲型,自己是穿靠得住綠色包裝抑菌款的,蠻舒適乾爽~吸水力也很足,晚上睡覺還可以盡情翻滾哈哈

對呀~睡覺的話覺得褲型超方便!

2023-02-15 21:45:09 回覆
BUBU LIN
BUBU LIN 2023-02-14 22:54:42 #7F

穿過一次真心覺得太慢發現了,感覺可以好好睡覺都不怕外漏,相見恨晚@@

我也是直到生小孩才知道有這種東西~

2023-02-15 21:45:27 回覆
咔啦姆啾
蟲蟲???? 2023-02-16 21:44:21 #8F

特價好便宜喔!可以囤起來
HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2023-02-17 14:46:07 #9F

推推!真的方便,但我生小孩的時候是用六甲村的

他們家是產婦專用的尺寸更大,一開始用這個勒到該邊真的超不舒服

後來被媽媽社團推坑六甲村的女王褲,立刻叫老公去買,真的好用~~

劉姿盈
劉姿盈 2023-02-20 14:49:48 #10F

褲型真得很方便 只是會被老公笑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招