產後排惡露之褲型衛生棉分享

青青子矜
青青子矜 2021-06-17 11:28:59 版主 25K

小寶貝要出生在準備待產包的時候
我才認識了褲型衛生棉這個酷東西
本來清單裡是準備產褥墊
但是聽過身邊的媽咪朋友說產褥墊不好用
也有媽咪推薦我買褲型衛生棉
就趁優惠的時候請孩子的爸去幫忙採購

我自己是用靠得住的好眠褲,真的有好眠的感覺XD
生完穿上的時候包覆感很好,整個讓我很安心的睡著!
而且彈性我覺得算很不錯,因為生完小孩的大屁股都能穿XD
產後很大的惡露量也都能接住(但量多量少可能看個人)
我自己是量蠻大的,但一覺醒來都沒漏!
現在上網訂購可能比較方便,要使喚隊友幫忙網購也是很OK^_^
有需要的媽咪可以上網訂下去!

產後排惡露之褲型衛生棉分享_img_1

馨馨8453
馨馨8453 2021-06-17 15:47:26 #1F

褲型衛生棉比產褥墊好用太多了啦

方便又很包覆

陽光向日葵花
陽光向日葵花 2021-06-17 18:25:51 #2F

感謝分享,我來告訴我老婆看看

看他用不用得上

停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-06-17 20:02:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
月昕
月昕 2021-06-18 10:39:19 #4F

靠得住愛用+1,之前生大寶不知道有這種東西

後來生二寶的時候才有準備衛生棉褲

穿脫是方便很多,不會太厚磨來磨去比較舒服,整個是相見恨晚

北鼻00媽
北鼻00媽 2021-06-18 10:44:41 #5F

我去年生也是用褲型度過在醫院那三天的~~~

北鼻00媽
北鼻00媽 2021-06-18 10:51:09 #6F

我去年生也是靠褲型度過在醫院的那幾天~

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-06-18 12:04:58 #7F

LillianChiu
LillianChiu 2021-06-18 13:11:45 #8F

排惡露的時候真的推薦褲型大於產褥墊!!!

我原本月經來就會用了!

靠得住的比起來吸收力我覺得最好、彈性也很優、不會咬皮膚!

橙寶媽
橙寶媽 2021-06-18 17:22:19 #9F

產褥墊還是會沾到褲子! 這我也有買~~很推~~

joyce05
汪紫薇 2022-02-22 21:22:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走