緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後媽咪 控制膽固醇的心得分享

INNIS
INNIS 2023-02-13 14:26:41 版主 3941

生完小孩大概已經半年的時間了(我已經沒有在哺乳了)
近期去做了一次健檢,醫生說我膽固醇過高
因為懷孕過程跟坐月子那段期間真的是敞開了吃....
完全沒有想過自己會膽固醇超標????

每天除了三餐嚴格控管+控制膽固醇跟血脂的保健品之外
一天一定喝滿2000cc的水,增加我的代謝
有空的話也會去看Youtube的影片跟著一起運動

希望我的膽固醇可以快快降下來
還我健康的身體

如果有其他有效降膽固醇的方法
也可以多多分享給我喔~

啊芳
啊芳 2023-02-13 15:01:54 #1F

媽咪辛苦你了~生小孩真的很辛苦包括後續的復原,加油加油

我會努力的嗚嗚,希望可以趕快把身體保養好

2023-02-17 14:28:50 回覆

可以請問你是吃哪款保健品嗎~我也很需要QQ

我是買LAC的活性納麴Q10~我是看我公公有在吃,效果感覺不錯,也去買來試試看

2023-02-17 14:28:56 回覆
劉77
劉77 2023-02-13 16:35:32 #3F

想知道+1

LAC的活性納麴Q10喔!!你可以上網查查看,評價還不錯

2023-02-17 14:29:03 回覆
adsnew
科小美
科小美 2023-02-14 16:46:42 #4F

媽媽一定要顧好自己的身體健康,才可以陪伴寶貝長長久久的喔~
我之前也是飲食沒有控制,血脂跟膽固醇都飆高,也是跟你一樣規律的飲食+保健品才慢慢調回來的

過程真的好辛苦,希望可以趕快把身體調理好,可以問問你那時候是吃哪款保健品的嗎?

2023-02-17 14:29:10 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力