緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Homebush
Homebush 2023-04-25 17:08:48 版主 22K

中壢新開的的月子中心
當初參觀完馬上就下訂了
設施設備都是全新的,房間的採光也非常的好
每間房間都有提供尿布檯及雙洗手台的設計
幫寶貝換尿布洗屁屁很方便
房間就有提供愛惠普的飲水機囉
裝飲用水都不用再到外面公共區域去裝

四樓活動空間有提供很寬敞的大寶遊戲空間
讓大寶有地方可以玩耍
每個周末館內也有安排專業老師來幫大寶上趣味的課程
大寶都很期待,也都跟其他的小朋友玩得很開心

配合的月子廠商總共有五家,隨時想要更換都可以
不用擔心月子餐會吃膩,也可以免費加量

還有豐富的衛教課程及親子手作課程
以及我每週最期待的下午茶,由館內的主廚親自製作,擺盤也很精緻,吃起來也很美味,大寶都跟我搶著吃

每週還有贈送媽媽一次的洗髮課程,讓坐月子的媽媽也能美美的
以及舒服的足浴按摩,可以消除腿部的水腫
岩盤浴,及SPA精油的按摩課程讓我放鬆產後的心情,不憂鬱
嬰兒室使用自然採光,護理人員也都很專業親切,媽咪有任何問題都會協助處理

爸爸來月中陪宿也有提供陪宿者的早餐,健身房及芬蘭浴也可以免費使用哦
茵格麗德全家大小都一起照顧了
還沒有下訂的媽咪,可以趕緊預約參觀看看哦

匿名
111 2023-04-30 00:36:12 #1F

哦不
哦不 2023-05-01 08:09:51 #2F

3q

匿名
LIN 2023-09-04 17:16:49 #3F

林柒玲
林柒玲 2024-02-04 18:37:58 #4F

朋友推薦中壢的月中,就是茵格 麗德!完善的課程與環境,寶寶照護讓媽媽也是相當安心~
PEARL
PEARL 2024-02-04 22:02:27 #5F

匿名
2024-02-13 20:47:34 #6F

原本也想住的!畢竟新開的設備真的很新,可惜沒本錢...

後來選擇中壢迎新也很不錯,原本住25天,才住一半詢問後在加5天,住到不想回家ㄟ,每天舒舒服服休息

雖然設備比較舊,但服務及寶寶照護都很好!!! 推推

匿名
LIN 2024-02-14 11:17:25 #7F

我自己住茵格我覺得雖然單價比較高,但很值得真的很多課程.療程
說真的其他家沒有這些療程我也還是會去外面按摩,一樣要花錢!
那不如就在月中做就好了,還不用怕出去外面身上有細菌
如果有預算考量就只能看其他家了 但我覺得坐月子多花一點還好><畢竟人生就這一兩次

hui Wu
hui Wu 2024-02-19 18:57:54 #8F

我有朋友也住茵格麗德~超級推薦

我自己是住他們的姊妹館~三峽迎新也很不錯喔

匿名
2024-03-09 18:13:51 #9F

朋友下訂中壢迎新,因滿房住這,岩盤浴好舒服!! 精油按摩&乳房按摩都很讚!

於2024-03-09 18:14:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招