緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想幫婆婆買護關節的保健食品

Anne姊
Anne姊 2023-02-10 14:48:14 版主 24K

請問有媽媽們有相關經驗嗎?
我婆婆他最近下樓梯時說膝蓋痠痛感越來越明顯
有先去看醫生說膝蓋軟骨退化
盡量避免上下樓增加膝蓋負擔
嚴重的話可能會需要開刀
現階段是叫婆婆住在一樓孝親房盡量不要上下樓
但是我們家廚房在二樓
婆婆有時候還是會需要上去煮菜煮飯
怎麼講都講不聽@@
上網有看到一些能增強或維持肌肉機能的產品
像是關節挺固立、維骨力、好固力等等
但每家產品名稱都很像
不知道效果怎麼樣
也不知道實際該怎麼挑.....
有媽媽們也有相關經驗嗎?

匿名
ZH 2023-02-10 15:27:12 #1F

現在保健食品真的超多,眼花撩亂不知道怎麼選,我去買也只會挑電視有出現的或是有醫師站台的,至少安心一點

kjmyo1
kjmyo1 2023-02-10 17:29:44 #2F

郭子乾的那個電視蠻常看到,版上有人買過嗎?
樂樂
樂樂 2023-02-13 08:43:10 #3F

媽咪有預算嗎?挺固立我是覺得挺好但是要價不斐
匿名QQ
匿名QQ 2023-02-13 12:29:53 #4F

我婆婆也是這樣 真的很苦惱@@

陳卉
陳卉 2023-02-13 14:06:25 #5F

我也有這個問題....最近天氣冷媽媽也在說關節痛,當下幫她熱敷說有好一點

我朋友推薦我買lac的敏力捷果凍,我有買給我爸媽跟公婆吃呦!

Katyyyy544
Katyyyy544 2023-02-14 09:03:37 #7F

之前幫家中長輩買過補股胜肽,現在好像又有二代,但一代目前長輩還在吃。所以沒試過
Katyyyy544
Katyyyy544 2023-02-14 09:05:36 #8F

之前幫家中長輩買過補股胜肽,現在好像又有二代,但一代目前長輩還在吃。所以沒試過
Katyyyy544
Katyyyy544 2023-02-14 09:07:07 #9F

K220
K220 2023-02-14 11:35:03 #10F

讓婆婆少爬樓梯 但是建議要多做點肌肉運動 這樣也會有幫助 可以請教專業的復健科看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走