緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的分離焦慮比兒子嚴重

倫倫之家
倫倫之家 2023-02-08 14:02:48 版主 9021

我們家兒子很外向,所以開始上學後幾乎沒有分離焦慮

反而是我自己,每次送他去學校,看他帥氣轉身進教室

媽媽自己的玻璃心就碎了QQ

開始上班之後都好想好想趕快去接他下課

我這樣會不會很奇怪XD

我老公都說 我很誇張 哈哈哈哈哈

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-02-08 14:13:06 #1F

虹光
虹光 2023-02-08 15:08:26 #2F

媽媽確實會有失落感,但是你兒子很勇敢喔

Purple Q
Purple Q 2023-02-08 15:36:32 #3F

哈版媽有這樣的反應超級正常的啊!
兒子都是媽媽的小情人耶!

匿名
咪咪醬 2023-02-08 17:27:08 #4F

我當年也是耶

看著孩子進去教室邊哭的身影

媽媽我也哭了出來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力