緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隱適美矯正適合小朋友嗎?

flower26
flower26 2023-02-02 10:29:13 版主 5264

請問有媽咪帶孩子去做牙齒矯正嗎?

最近一直覺得孩子的牙齒有點歪歪的

而且有暴牙的感覺

讓我很擔心會影響孩子的口腔健康和外觀自信

我看隱適美矯正很多人討論

不曉得孩子做牙齒矯正適合戴隱適美牙套嗎?

AH1 ambassadorkhh
AH1 ambassadorkhh 2023-02-02 10:39:28 #1F

小朋友真的要找兒童牙醫看比較好
有些牙醫對小孩很沒轍,不太會哄小孩

renababy
renababy 2023-02-02 13:50:52 #2F

建議可以先給醫生評估狀況

我們家小朋友也有做隱適美

小朋友也是滿會在意自已外表的

隱適美比較不容易影響人際關係

透明牙套配戴方便也非常好清理

sherry1331
sherry1331 2023-02-02 14:44:10 #3F

我的小孩一開始亂牙很多

在矯正後改善很多

兒童矯正滿推薦找高雄矯政牙醫診所劉醫師

劉醫師在矯正前會細心評估

也會清楚的說明小朋友的牙齒狀況

而且隱適美矯正可以透過電腦模擬下

直接看到整個牙齒矯正過程的變化

以及矯正後是否符合我們的期待

整個過程放心許多

余品涵
余品涵 2023-02-07 17:31:19 #4F

我們家小朋友是戴Zunyum,換牙後經過醫生評估才戴的

Zack Hung
Zack Hung 2023-02-25 14:47:09 #5F

隱適美還蠻OK的阿!我之前也是因為擔心小朋友戴牙套去學校會被取綽號

所以才跟老公考慮讓他戴隱適美,我們是找石承勳醫師做的(士林頌恩牙醫)

醫師的技術還不錯,也很知道怎麼跟小朋友相處,目前矯正才三個月暴牙已經收進去很多了~

羅育珍
羅育珍 2023-03-01 21:22:04 #6F

小朋友戴隱適美我覺得滿適合的,不然我也擔心傳統牙套矯正完會變一口蛀牙><

我們家是找陳懿醫師矯正,她是矯正專科牙醫,對兒童矯正這塊也很厲害

看她很多小朋友的案例效果都超好的~不只牙齒變整齊,連五官也有變立體!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過