大台北隱適美矯正費用?有沒有推薦的大台北地區隱適美矯正醫師?

朱怡君
朱怡君 2020-07-20 21:06:25 版主 13K

本身的牙齒從側面看有點微暴牙,但我最想要解決的是牙齒排列很亂的這個問題,請問有沒有人做完隱適美矯正覺得很推薦?有推薦的矯正醫師嗎?大台北地區做隱適美矯正費用大概需要多少?

劉堂堂
劉堂堂 2020-07-21 00:34:04 #1F

star小彗
star小彗 2020-07-21 14:30:37 #2F

我差不多花了將近兩年的時間結束隱適美矯正

整體上我還蠻推薦你可以先去諮詢看看

因為隱適美矯正很考驗醫師的技術

也就是說你的狀況很有可能被醫師說你不能做隱適美矯正

與其擔心那麼多

不如先看看有沒有辦法拿到隱適美矯正的門票囉

張雅衫
張雅衫 2020-07-21 14:48:35 #3F

非常認同隱適美矯正非常吃醫師技術,建議你最好還是多多找幾間隱適美矯正醫師諮詢看看,因為每個醫師的作法可能都會有所差異,醫師好不好溝通也很重要,有些醫師技術很厲害,但姿態就比較高傲,這樣的狀況也可能導致你矯正過程不開心。

郭小荳
郭小荳 2020-07-23 23:25:17 #4F

隱適美矯正可以自己拿下矯正牙套,所以在吃東西和刷牙清潔時候可以省很多時間,矯正期間的牙齒移動本來就免不了牙齒緊緊的感覺,所以每換一副新階段的牙套都會有點小不舒服,像我到了中期開始有加入豆豆和橡皮筋的輔助下,牙齒的移動會比較快速,但相對的不舒服感覺也會提高,但整體上我還是會很推薦隱適美矯正喔,我在台北矯正的費用大概是21w左右。

匿名
蘇小鵝 2020-07-23 23:38:32 #5F

台北民生西路的晶悅牙醫診所你可以先掛號去諮詢看看

我是給巫建輝醫師做隱適美矯正

這位醫師很親切也很好溝通

我差不多花一年多的時間就結束隱適美矯正囉

隱適美矯正真的很方便而且也不會刮嘴或是不舒服的狀況

我的好姊妹看到我做隱適美矯正也很心動

後來也是去找巫建輝醫師做隱適美矯正

這位醫師的經驗很豐富技術又好

重點是非常親切又很好溝通

蘇美琴
蘇美琴 2020-07-25 00:46:26 #6F

晶悅美學牙醫診所真的還蠻推薦你可以去諮詢看看

矯正醫師巫建輝醫師很健談也很親切

當然最重要的是他的隱適美矯正經驗很豐富技術很好

第一次諮詢時候我還沒有確定在那裏做矯正

他就花很多時間和我說明我的牙齒狀況

以及未來如果在他那裏矯正的初步規劃

整個非常的用心

聽完後真的會讓人想直接在那裏矯正

我最後當然也是直接給他做矯正啦

我的費用差不多也是落在21w左右

Angle小安
Angle小安 2020-07-27 22:02:30 #7F

@朱怡君

隱適美矯正真的真的真的超級挑醫師,除了技術以外,醫師經驗也是很重要,再來就是矯正前的溝通真的很重要,我前幾年做完隱適美矯正,但說真的我不是很滿意耶,最近有考慮找戴蒙矯正做二次矯正。

WaoFish
WaoFish 2020-07-27 23:47:41 #8F

巫建輝醫師的隱適美矯正我也很推薦喔,起初是看到朋友去找他做隱適美矯正,覺得朋友做完隱適美矯正後除了牙齒變整齊以外,整個側臉也漂亮很多很多,後來我也跑去找巫醫師諮詢隱適美矯正,巫醫師真的超級專業又細心,除了很在意整個口腔咬合狀況以外,我提出的許多美感的部分,他也會一一幫我解答,如果他做得到他就會調整整個矯正計畫,但萬一做不到的部分,他也會很老實地拒絕我提出的問題。

停權
bzhu (帳號停權) 2020-08-01 16:49:46 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喵一個的咧
喵一個的咧 2020-08-06 04:05:20 #10F

閨蜜住士林,因為暴牙問題已經困擾她很多年,去年她終於下定決心去中山北路的x庭看的,說是很推葉醫師,現在牙齒的狀況也因為矯正關係好了很多

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力