緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ButterflyChen
ButterflyChen 2023-01-31 17:09:10 版主 15K

[我的備孕人生]
體溫紀錄
12/23(經期第一天)36.68
12/24(經期第二天)36.66
12/25(經期第三天)36.83
12/26(經期第四天)36.34
12/27(經期第五天)36.48
12/28-36.70
12/29-36.63
12/30-36.61
12/31-36.56
1/1(危險期第一天)36.82
1/2(危險期第二天)36.69
1/3(危險期第三天)36.42
1/4(危險期第四天)36.29
1/5(危險期第五天)36.35
1/6(危險期第六天)36.50
1/7(危險期第七天)36.60
1/8(危險期第八天)36.76
1/9(危險期第九天)36.57
1/10(危險期第十天)36.83
1/11-36.76
1/12-37.08
1/13-37.01
1/14-37.01
1/15-37.10
1/16-37.07
1/17-36.94
1/18-37.02
1/19-36.95

1/20(原經期第一天)36.98
1/21 (原經期第二天)37.05
1/22(原經期第三天)36.97
1/23(原經期第四天)37.10
1/24(原經期第五天)37.06
1/25(原經期第六天)36.89
[初四生日,一早決定驗孕看看能否有35歲的生日禮物,結果失望了⋯但想著可能是還太早驗不到吧⋯]

1/26(原經期第七天)36.66
[初五]
前面已經超過16天的高溫
原本以為應該要穩穩的吧⋯
爬文都說超過14天就可以驗孕
這天一早卻開始體溫大降,還伴有一點點的血絲⋯
都已經超過經期七天了!七天!
我從沒有延遲來那麼久⋯
這天晚上我決定再驗孕一次
仍然是一條線
這樣的心情真的好累⋯

1/27-36.59
[初六]
這天真的太糟太糟了⋯
心情糟到好想哭
大姨媽還是來了⋯
心情的感受真的好複雜
一來覺得總算解脫了,不用再膽戰心驚
二來當然還是失望⋯
我不知道該怎麼形容那種感受

於2023-01-31 17:09:48重新編輯過
cute6774
cute6774 2023-01-31 17:21:19 #1F

一起加油

Ci23
Ci23 2023-02-02 15:37:42 #2F

每個月看到月經來真的好失望….希望我們都趕快好孕
珍熙
珍熙 2023-02-06 11:55:19 #3F

小豬仔0926
小豬仔0926 2023-02-07 10:56:22 #4F

顏婉婷
顏婉婷 2023-02-09 13:07:17 #5F

我覺得不要拖了.你去婦產科看醫生檢查不孕檢查過輸卵管顯影(過關)跟AMH(指數才二,還有單邊卵巢早哀跟多囊),
先生也做過精子(都正常)檢查.
再來考慮做人工体內或体外.(試管)吧.(人工体內受孕費用其實不那麼貴的,我原本打算做二次沒中在試管(有補助)

我今年38,去年半年做人沒結果,九月就跟先生掛婦科檢查(框說一年做人無果),十月就做人工体內授精..順利一次懷上,四個月了!
年紀不等人..我連調身体都沒做.直接上了.(九月後有開始吃肌酸跟維他命E)

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2023-02-10 10:17:51 #6F

加油~建議可以跟老公一起去做完整的檢查,可以確定問題在哪裡,跟醫生諮詢解決

傅籽
傅籽 2023-02-10 23:38:44 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過