蘆洲一品堂戴醫師讓人等得好…辛苦 >"<

珠兒珠珠
珠兒珠珠 2013-03-19 19:02:11 版主 77K

1/4經由親友的介紹本人親到想要掛戴醫師的診,沒想到初診不能掛,所以先看了陳醫師的診,至於戴醫師只能預約到3/19,千呼萬喚…終於!!!終於!!終於!!…等到看診日,為了這一間特別請了一下午的假,沒想到…換來的是『戴醫師今天請假喔,你的看診日要換到五月中』

頓時…心中一把火燃起 >"

於2013-03-21 12:32:43 補充發言
謝謝erin媽提供的好建議,決定下一次就找老公一起去掛號.先佔住缺.以防下次醫生又請假.心情又落空.... 3Q...喵喵南…嗯..有了大家努力的推.決定了..就算再怎麼難我也要看到戴醫師的診....加油^^
erin
erin 2013-03-20 15:13:55 #1F

我也是掛到昨天的門診耶 到了現場才知道醫生又請假了 我能了解版媽的心情 (雖然我不是看懷孕的) 剛開始我在看診也是等了一兩個月 就一直遇到他請假 他真的很常請假 不過版媽要有耐心 戴醫生真的很厲害 推薦你一個好方法 我跟老公小孩三個人都在那邊看診 所以有三個人可以預約下一次門診 因此你可以找家人先去那邊看初診後 再約下一次門診 像我有三個名額一直掛 平均一個月就可以看一次了 或是如果你有認識的在那邊看診 可以請他每次預約多約一個名額 (一個人最多可以約四個看診號碼) 這樣可以縮短看診時間喔
喵喵南
喵喵南 2013-03-21 02:21:55 #2F

+U.....多一點耐心....很值得... 之前小產後有一段時間無法受孕,很耐心的掛到戴醫師 之後一路就請戴醫師護航到現在... 終於生完兩個,可以收工了=_=....
aapink
aapink 2013-03-21 12:06:02 #3F

請問erin 媽媽 如果是我跟我老公的話,就是一起去掛初診and之後再用兩個人的名額去掛戴醫師的嗎~~ 我之前去藥局,藥局的老闆娘就是推薦我去這間的說~~後來才發現原來很有名
adsnew
erin
erin 2013-03-25 09:25:10 #4F

aapink 媽媽 是的 你跟老公都初診過後 就各可以預約下一次戴醫師的門診 假設你都要掛星期二晚上戴醫師門診 就請他兩個人掛的時間隔遠一點 或是你跟老公的名字褂不同時間 (比如一個星期二晚上 一個周六) 戴醫師周六是看整天門診 不過掛星期六大概都是三四個月之後的時間了
珠兒珠珠
珠兒珠珠 2013-05-09 18:25:29 #5F

真的!!載醫師是值得等待的… 把脈很仔細…也很耐心的聽完我的疑惑… 重點是他講到一個 點 是…之前在西醫檢查時醫生一直忽略到的… 就是我之前曾經有甲亢…雖然目前西醫報告檢查都正常但 載醫師說…其實新陳代謝功能還是沒有很好… 所以… 乖乖吃中藥來調調看… 把身體給調養好…才能有希望的迎接小BB 也讓我們一塊兒…加油 蘆洲一品堂戴醫師讓人等得好…辛苦 >
maggieQQ
maggieQQ 2013-05-10 10:18:31 #6F

我那時是1月初,排到 4/23 終於 讓戴醫生看到診了,戴醫生很有自信啦,我只能這樣說。不過,我已經有了。加油 ^^ (原作者於 2013-05-10 10:21:01 重新編輯過)
珠兒珠珠
珠兒珠珠 2013-05-13 12:02:49 #7F

謝謝妳的鼓勵^^ 真是太恭喜了maggieQQ馬迷……您終於盼到送子鳥到來了!! 所以您幸運中獎後…還有持續給載醫師看診嗎?
maggieQQ
maggieQQ 2013-05-13 15:56:57 #8F

沒有耶,因為下次 看戴醫生的日期是5/17。我之前先到三重別間中醫要安胎,但醫生說,沒有出血就不用吃安胎藥。只叫我吃杜仲茶、核桃油安胎
珠兒珠珠
珠兒珠珠 2013-06-11 00:27:18 #9F

上月5/14小紅報到.上星期一品堂看診...吃了五周的中藥.內心總會小小的企盼...這個月就傳出好消息!...拿藥時順口問了一下醫師這月有可能有嗎?我說「感覺好像又沒中獎-_-#」...醫生說「你是感覺喔~我是直覺沒有」~唉...看來這個月又失敗了... 前幾天又聽說.同事生了BB.我又失眠了~心整個好沈重~好酸.擦乾眼淚.還是要再...戰... 蘆洲一品堂戴醫師讓人等得好…辛苦 >
我三月開始掛號到現在 連戴醫師長什麼樣子我都不知道……

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招