緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

送給老公的禮物 阿瘦氣墊皮鞋

匿名
棒棒蟲 2023-01-30 13:49:40 版主 5662

最近公司派老公去全台據點巡視做年度審核
一出差就要一個多月,雖然假日還是會回家
但是跟平常坐辦公室的日子比起來
才2個多禮拜的東奔西跑就讓老公的腳很不舒服
還讓我載他去看醫生 醫生說除了晚上泡腳舒緩以外
建議買一雙支撐力好一點的鞋會更好
老公的東西本來就都是我在買的
只是不知道之前買的鞋子竟然這麼不適合
心疼老公年底了還這麼辛苦
就想說也買雙好一點的鞋犒賞他一下
後來去逛了阿瘦 在店員介紹下買了這雙氣墊商務皮鞋

送給老公的禮物 阿瘦氣墊皮鞋_img_1
鞋子的外觀都是牛皮製作 看起來就是標準的商務鞋款
顏色選咖啡色是因為看起來比較年輕
搭配衣服上比較沒有限制 正裝或是休閒服都可以搭配
鞋底部分看起來也蠻厚實的

送給老公的禮物 阿瘦氣墊皮鞋_img_2

從側面看是流線帶有線條造型的造型
店員說這是符合腳底的設計 讓人穿起來更舒服
腳後跟還有氮氣囊跟抗震膠囊脂肪墊
除了可以平均分散腳後跟的壓力以外
還可以提供適度的回彈力跟抗震的功能
更多的保護腳底的肌肉跟腳後跟

送給老公的禮物 阿瘦氣墊皮鞋_img_3

鞋墊的部分也是全真皮的材質
光是用手指頭去壓就可以感覺到蠻柔軟的
而且全真皮的材質很適合很會流腳汗的老公
穿起來比較透氣不會悶之外也可以預防腳臭的問題

送給老公的禮物 阿瘦氣墊皮鞋_img_4
另外在鞋頭的部分還有分趾的設計
讓五根腳指頭有自己的定位區
不只可以幫助腳底壓力的釋放
還可以讓長時間站或走變得更沒負擔

記得那天老公準備要出發去外地時
我從鞋櫃裡拿出這雙鞋給他的樣子
明明很開心卻又捨不得我花那麼多錢
但至少後來老公真的腳痛問題舒緩很多
穿了一個多禮拜後更甚至覺得沒有什麼不舒服的問題
他身體狀況舒服了我也比較放心
忍不住要他當麻豆讓我拍照記錄一下

送給老公的禮物 阿瘦氣墊皮鞋_img_5
穿起來正式但又不顯老氣真的蠻好看的
雖然買這雙鞋的單價比較高
不過可以減輕些老公的負擔也值得

以上是買給老公的禮物分享
如果有在考慮幫另一伴挑新鞋的話
可以參考看看喔

王璽甯
王璽甯 2023-01-30 14:50:10 #1F

長時間出差鞋子的舒適度真的很重要
小雅 2
小雅 2 2023-01-30 16:27:50 #2F

Pilot’s mom
Pilot’s mom 2023-01-30 20:01:19 #3F

老公前陣子也出差 真的蠻操勞的~辛苦了!
4柏
4柏 2023-01-31 12:37:57 #4F

阿瘦這雙款式蠻好看的 分趾設計好特別 版媽老公穿起來也好看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力