緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ityc124
ityc124 2017-05-03 01:49:11 版主 20K

前2天連假的時候,我陪老公帶婆婆去阿瘦買鞋
他跟我說之後公司會比較忙要提早送婆婆母親節禮物
因為現在門市有折扣,我們東看西看了1個小時才買完離開
但是整個過程都沒問我想不想買,只顧著挑婆婆的鞋
似乎忘了我也是2個小孩的媽...,讓我有點心寒
如果是大家會怎麼想呢?

wei-yun
wei-yun 2017-05-03 02:35:38 #1F

直接挑好,放在櫃檯,讓先生付

不過會做球給先生「謝謝你送我們禮物」

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-05-03 03:38:28 #2F

1樓+1

我老公不會送我禮物會請我吃飯

妹妹愛做夢
妹妹愛做夢 2017-05-03 07:01:53 #3F

會想,母親節,老公買禮物給媽媽,合理。

希望他的身教,會有好的影響,讓日後長大有能力的小孩,記得母親節時也讓我開心過節。

小孩長大前,先好好照顧自己,討自己開心

挑雙喜歡的一起結帳

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-05-03 07:06:43 #4F

很多時候真的不要太玻璃心

不然日子很難過得下去

既然晃了一個小時,妳就直接挑妳喜歡的再一起讓他結帳就好

他母親不在場,當然他的重心會在為母親挑鞋上

而妳在場,他會覺得妳有喜歡的自己挑就好,不必他費心

真的不用想太多

Amanda--
Amanda-- 2017-05-03 08:05:51 #5F

版媽要看老公平常的個性是如何,不用想太多,介意的話,建議直接跟老公說~~

說不定老公認為妳的鞋子很多,而且妳在現場看這麼久都沒說話,他說不定認為妳不需要......

購物是女人天性。要就直接試穿與拿去付錢。

不要用愛吃裝客氣這招。別人怎麼知道妳喜歡的東西是什麼

女人愛的東西喜歡自己挑男人付錢就好

在這家店的商品我都不喜歡。對我而言歐肥訓。若老公主動買 我會翻臉

這適合 他與一般工作或上班族人員用鞋。耐用

於2017-05-03 08:14:31 重新編輯過
WEN
WEN 2017-05-03 08:53:31 #7F

版媽和老公好像不太熟

你跟妳老公好客氣

這種狀況我一定先專注找我自己的

選好後叫老公付錢

不要這麼小媳婦心態了

想要甚麼禮物就直接說

夫妻猜來猜去的過日子很累的

愛笑BABY
愛笑BABY 2017-05-03 08:56:36 #8F

沒空理老公,已有人招呼婆婆 多好, 已經專注在挑鞋上了耶,等下一起買單,  開心穿新鞋sticker28.png

微其
微其 2017-05-03 09:16:05 #9F

若是喜歡這間鞋子的款式,會一起挑,然後一起付款…

若是老公有意見的話,就說是自已的母親節禮物就好囉…

哈哈哈 不要太在意這種感覺的小事啦

生活裡已經有很多爭執的大事了

如孩子教養,經濟、婆岳家的相處之類的…

好累喔!
fu9511 2017-05-03 09:20:23 #10F

如果是我,我不會也跟著買鞋,

我不會老公要買給婆婆一起要我順便挑,

這樣感覺對我隨便了點...

重點不想的原因是因為~

第一;婆婆會使臉色

第二: 品味不同

我寧可跟我老公過兩人世界,跟老公撒嬌想要的東西,

在一起去慶祝...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過