緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆鼻恢復期要多久?有方法可以快速消腫嗎?

kellychen6232
kellychen6232 2023-01-29 20:07:05 版主 6016

目前正在諮詢隆鼻
關於恢復期的時間每家診所都給不一樣的答案
有的說兩周有的說一個月
聽起來是跟體質也會有關係
想說來問問大家實際的經驗會比較準
不知道要什麼時候才可以退瘀青
順便偷偷問大家有沒有什麼方法可以快速消腫?
謝謝

匿名
123 2023-01-30 00:29:06 #1F

N次貼
N次貼 2023-01-30 10:16:23 #2F

我第一天眼睛下方跟鼻樑附近都有瘀青,第三天瘀青幾乎就退完了,程度大概是很淡很淡的青色,我覺得除了體質應該跟我很勤勞照顧也有關係~

kellychen6232 2023-01-30 14:56:31 #3F

@N次貼 哇很快欸!你都怎麼顧的啊?

N次貼
N次貼 2023-01-31 12:30:36 #4F

我術後前幾天都有回診打消炎點滴,每天也都乖乖清傷口跟換藥,中醫師配的藥也都按時吃,連醫生都說我顧得很好,是很認真的病人XD

kellychen6232 2023-01-31 18:23:32 #5F

N次貼

你還請中醫師配藥唷!
好用心欸
難怪你能夠退的那麼快

N次貼
N次貼 2023-02-01 13:43:35 #6F

是診所用心不是我啦~我出人就好了~他們全部幫我安排啦~~因為他們說不是每個人的體質都適合喝蜈蚣草,所以他們都會請中醫師把脈配藥,這樣在消腫上的效果會比較好~

kellychen6232 2023-02-01 18:08:24 #7F

N次貼

是哪間診所阿?
我諮過這麼多間都沒有診所有這些服務欸
感覺真的很用心!!

kellychen6232 2023-02-01 18:08:40 #8F

N次貼
N次貼 2023-02-02 15:28:41 #9F

雅丰,在東區那邊,我跟我朋友一起去弄的,他家連諮詢師都nice到不行,有問題line他們都會回,完全不會不理不睬,很棒~

kellychen6232 2023-02-06 14:35:26 #10F

雅丰我好像有聽過欸!
原來他們的服務這麼完善唷
你的醫師是哪一位阿?是自然派還是網美派

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招