緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
青新美
青新美 2021-11-26 20:40:56 版主 3572

我是一個完美主義者

我總覺得自己的山根可以再挺一點就好了

總覺得鼻梁凹下去有點塌塌的 導致整個臉型也不好看

鼻孔也是寬圓扁塌 笑起來更是無限放肆延伸

希望可以挺一點 但我又怕墊的太誇張會很不自然

調整鼻型醫美分享_img_1

上網爬文之後篩選了幾間整形外科

長時間的逐間比較過後

好不容易找到一間可以依照我想要的樣子做

價格也符合我預算的診所

諮詢的當下 我提出我的需求之後

醫師是建議我做「半自肋隆鼻」

一般人用假體隆鼻 鼻型都是固定的

(我很怕我的鼻子跟別人一樣還很像納美人= =)

用自體肋骨可以依照我想要墊高的程度

也可以依照我的臉型塑造成適合我的鼻頭形狀

而且醫生也說

用肋骨置入的話 感染或併發症機率會減少很多

也比較不用擔心變型或是後面又塌掉的問題

當時醫生整個超有耐心一直跟我反覆溝通確認細節

雖然對於要取肋骨會感覺有點害怕

但是醫師專業和自信的態度也讓我慢慢安心

這是我手術完當天回家拍的~有點血腥XD

調整鼻型醫美分享_img_2

拆下紗布後拍一張~傷口很小

調整鼻型醫美分享_img_3

現在已經完全復原了!自拍真的無死角

調整鼻型醫美分享_img_4

是不是真的很自然很好看?

過程中非常感謝醫師的專業和老公的支持

最最感謝的還是勇敢的自己啦~

分享給和過去的我一樣沒有自信的朋友們

只要勇敢踏出 你也會更懂得愛自己喔

文末附上資訊~

白璧美學整形外科整所(岡山診所)

手術內容:goretex+自體肋骨隆鼻+縮鼻翼

整體價格:1X萬

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-11-26 22:19:09 #1F

Jocelynn
Jocelynn 2021-11-26 22:50:55 #2F

我也是去了好幾家諮詢最後選白璧 醫師比較有經驗加上溝通過程很仔細也讓我清楚了解施做過程

coffee tai
coffee tai 2021-11-26 22:59:23 #3F

好看!感覺變混血女孩!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-26 23:25:33 #4F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-11-26 23:51:22 #5F

謝謝分享

魚yu
魚yu 2021-11-27 15:21:15 #6F

我也做了楊冪那種小尖挺鼻~~ 很喜歡~原PO也跟我一樣找白璧江醫師看的嗎?

魚yu
魚yu 2021-11-27 15:52:39 #7F

我也做了楊冪那種小尖挺鼻~~ 很喜歡~原PO也跟我一樣找白璧江醫師看的嗎?

ray115
ray115 2021-11-27 20:33:47 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-27 23:59:37 #9F

謝謝分享

青新美
青新美 2021-11-28 18:30:53 #10F

@魚yu

是的喔!他們江醫師做鼻子很專業!
好的醫生不太會有留疤的問題,就算有也很小,像我基本上都看不出來~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力