緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北隆鼻重修有推薦的醫師嗎?恢復期大概多久

淑816
淑816 2023-04-13 17:17:13 版主 5763

前幾年去做了隆鼻手術,明明討論時感覺就是我要的樣子,做出來後鼻頭角度怎麼看都覺得怪怪的,不過隆鼻一次也不是小數目,恰好遇到疫情戴口罩我就沒有急著在找醫師重修,近期開始不用戴口罩後看著我的鼻子越看越不順眼,所以想要找對於隆鼻重修厲害的醫師來救救我

可能會有人想說我怎麼當下覺得怪不再回去原診所處理,但一開始腫脹時我想說應該還沒消腫才這樣,誰知完全消腫後還是看不慣,然後疫情也就大爆發,後來我也想很久覺得不敢再相信原診所醫師的技術,擔心再把錢砸下去結果還是不如意我真的會哭死,所以才想說找找厲害的重修大神來救救

請問台北地區大家有推薦的隆鼻重修推薦醫師嗎?還有恢復期大概要多久呀?我當初到我完整消腫花了3個多月總覺得比別人還久,而且原診所的術後又很簡略希望可以找個包含術後較完整的診所,不然還要自己去準備術後的東西實在太麻煩了QQ

陳涵茹
陳涵茹 2023-04-13 18:54:36 #1F

隆鼻確實不是個小數目耶先拍拍原PO了

我是還沒做過隆鼻 但有去之前打雷射的診所諮詢過

網上也看過蠻多人推薦他們的隆鼻 那裡的醫生選擇挺多的

像我諮詢的曾文尚醫師他的重修案例也不少 都很成功

要不你也去諮詢看看?

請問是哪間診所? 我第一次就是有點貪便宜,想說少一點術後隆鼻的價格便宜許多就選了 沒想到自己要搞那些麻煩死,還搞得恢復期拉的很長,現在學聰明了真心想都交給診所處理

2023-04-14 16:41:09 回覆
陳涵茹
陳涵茹 2023-04-18 15:57:28 #2F

淑816

是雅丰

除了我諮詢的曾 另外還有黃俊源跟陳承謙也都蠻厲害的

那你真的可以考慮雅丰耶 他們術後有很多消腫的部分

像是消炎點滴 消腫中藥(不是單純給蜈蚣草 會有醫師把脈看診的) 另外還會有躺高壓氧等等的

而且以我打雷射的經驗來說

術後護士都會訊息關心很貼心

聽起來比我原本的好多了QQ 剛有稍微查一下曾的案例分享,看起來不錯

2023-04-19 14:10:08 回覆
子紫
子紫 2023-04-24 19:42:10 #3F

如果要推薦的話,我自己做的日式隆鼻就很不錯了!不但不用擔心痕跡的問題,而且要微調整也可以,是有保固服務的喔!鼻樑鼻型看起來很自然!
沐煦
沐煦 2023-04-29 21:56:44 #4F

我自己是在北車附近隆鼻的,醫生的方式不會破壞到鼻中柱,還有保固服務!完全沒有破綻!
勾芡
勾芡 2023-05-19 14:59:57 #5F

同推雅丰

他們的術後真的是我諮詢過最完整的沒話說,而且不管是護士還是醫生態度都很好很親切,但因為我比較喜歡自然的鼻形所以是找陳承謙,真的是很自然,我的新同事們都沒發現我有做XD

璇仔璇
璇仔璇 2023-05-19 17:55:51 #6F

剛好在做隆鼻的功課也很在乎恢復期的問題

看到上面大家講到雅丰的術後感覺真的不錯(心動

楊珮瑜
楊珮瑜 2023-05-22 12:09:37 #7F

隆鼻算是個大手術,除了找技術好跟美感好的醫師外,診所面的照顧真的是大家都會漏掉的部分,我看過有些人說去的診所術後只給個冰敷袋跟開個消炎藥就不管了,這樣怎麼可能好啦!!!

印3
印3 2023-05-23 15:18:05 #8F

術後有診所方幫忙照顧的話真的方便很多!

不用自己東忙西忙還更專業

雖然我沒有去雅丰做過隆鼻

但是以我去打雷射的經驗他們真的都很親切也很細心

沐煦
沐煦 2023-08-12 18:01:40 #9F

隆鼻恢復期真的要看手術方式!我自己做的是內開的隆鼻手術,我覺得消腫算很快,一個多月的鼻型就很漂亮了,而且完全沒有破壞到鼻中柱,也不會有不自然的感覺!
沐煦
沐煦 2023-08-12 18:03:47 #10F

隆鼻恢復期真的要看手術方式!我自己做的是內開的隆鼻手術,我覺得消腫算很快,一個多月的鼻型就很漂亮了,而且完全沒有破壞到鼻中柱,也不會有不自然的感覺!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力