緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問一下大家塞奶都吃什麼

於2023-01-18 15:39:50重新編輯過
哦不
哦不 2023-01-18 16:46:02 #1F

好奇+1

Elsa_Lin
Elsa_Lin 2023-01-18 22:49:12 #2F

珍珠奶茶跟卵磷脂
黃蕎萱
黃蕎萱 2023-01-21 22:20:17 #3F

我是吃惠氏LC40 多喝溫開水才慢慢舒緩的,網上推薦的卵磷脂對我來說反而沒什麼效,媽媽可以試看看
adsnew
匿名
馨芸 2023-01-22 11:50:51 #4F

塞奶時我是吃農純鄉的卵磷脂能稀釋乳汁,多親餵按摩把硬塊推散開來,記得要多喝水少吃油炸跟容易上火的食物,也不要喝補湯才能避免塞奶喔!

江南的永遠
小兔媽媽. 2023-01-28 00:11:40 #5F

卵磷脂+1

妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-29 19:11:53 #6F

卵磷脂加量吃,我都一天吃4800mg的活力媽媽卵磷脂,很少有塞過,然後還有多喝水跟勤擠

z85btbymck
z85btbymck 2023-02-01 11:27:08 #7F

吃吃看惠氏LC40,我塞奶都是吃這個,我覺得比卵磷脂有用。

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-02-09 23:28:51 #8F

卵磷脂~有時候很塞我會吃兩包!

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2023-02-13 11:01:51 #9F

惠氏LC 1~~~我塞奶都吃這個,我真的很有效!!!
方寧
方寧 2023-02-14 08:50:21 #10F

定期擠奶,晚上也有起來擠,我還有多補充農純鄉的卵磷脂,平常保健一天一包,如果貪嘴吃到比較容易塞奶的食物就會一餐一包

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招