緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
00 2019-08-31 21:01:28 版主 1140

其實還不是大嫂 還沒等到跟哥哥還沒登記就過世了

過世之前未來親家母似乎不太諒解我哥哥

因為我哥哥說了一句:應該是活不久了

但我哥哥還是時時刻刻都在大嫂身邊

嘴巴硬但心裡都是我大嫂

昨天大嫂拔管 還有氣息 還在加護病房

我今天再去加護病房的時候 護士把床號的姓名抽走了

我找不到 結果卻告訴我 凌晨已經過世了 家人帶走了

我不知道 我媽媽不知道 我哥哥也不知道

剛才很心酸的 我哥傳一句話給我

我還在請人幫我找是哪間葬儀社 明天告訴你們

我沒辦法想像我哥現在心裡有多難過

親家把我大嫂帶走了 我們都找不到

從病房出來我真的很難過 覺得什麼都不知道

不想她孤單躺在那裡 想去看看她.....

匿名
理智 2019-08-31 21:30:15 #1F

那句話雖然是事實   但聽了確實刺耳

節哀順變......

Loz
Loz 2019-09-01 01:25:29 #2F

雖然是事實,但是這樣說的確不適合

或許無心的一句話,但是卻深深的刺痛著家屬的 心

乾媽 : )
乾媽 : ) 2019-09-01 23:57:55 #3F

節哀啊~ 

在世的人也都要保重身體才是。

wei-yun
wei-yun 2019-09-02 15:23:23 #4F

@00

因為我哥哥說了一句:應該是活不久了

你哥是吃錯藥了嗎????就算很傷心也不該說

我想對方媽媽是不會希望你哥和你家任何人再出現了

kate1638
kate1638 2019-09-06 21:31:34 #5F

@wei-yun

+1

扯,的確失言!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走