Zebra Chang
BabyRun 2019-10-08 15:06:48 版主 7161

生完小孩之後,不只身材回不去了

覺得皮膚變得粗糙也很容易乾燥 整個變得越來越像黃臉婆…

爬了很多文都說除了用擦的保養,也可以用吃的保養雙管齊下

於是就開始吃一些保健食品了

來跟媽咪們分享幾個我有吃的保健食品~~~

孕後必備的保健食品們!_img_1

首先是滿多人都有在吃的DHC膠囊,

我吃的是維他命C以及綜合維他命這兩種,

都是可以美容以及保持健康活力的,

我覺得這吃了對於美白沒有太大的效果,

但是皮膚狀況變比較穩定,不太會長一些小痘痘了

孕後必備的保健食品們!_img_2

第二個是吃膠原蛋白+維他命C的活沛多口嚼錠,

它是百香果口味的所以算滿好吃的,也不太有膠原蛋白的腥味

我自己覺得比粉狀的更好入口

這個我覺得吃了皮膚有變亮一點點,沒那麼暗沉

但是它對於皮膚保濕的影響好像就沒這麼大

孕後必備的保健食品們!_img_3

第三個是佳倍優的元氣高鈣飲,

這個是我媽在藥局買的,他有出奶粉跟飲料兩種

飲料的很方便,就是一天喝一罐可以補充鈣質

因為產後容易骨質流失,它可以幫助骨骼健康還有肌肉生長

喝起來有點像燕麥飲

而且因為它是減糖的所以喝起來也不會太甜

另外我覺得對於幫助排便順暢也滿有效果的

孕後必備的保健食品們!_img_4

第四個是蘭芝的青春膠原蛋白飲

這個我都每天晚上睡前喝一罐

它的口味喝起來不會有一般膠原蛋白飲的腥味是甜甜的莓果味

而且我覺得它對於淡化痘疤滿有效的

皮膚也會變得滿有光澤感的

但是味道比較見仁見智,因為我媽一直說喝起來太甜 

但我覺得很好喝

孕後必備的保健食品們!_img_5

最後想要推薦的是Orbis的米潤美源素,

是柚子口味的粉末,酸酸甜甜的很好吃!

它的成份是神經醯胺,可能因為原本皮膚就有這個成分

我覺得吃起來比任何一種膠原蛋白都還更有感

這個是我生完大概三個月之後開始吃 

皮膚真的有變比較保濕,不太會脫皮

原本我的膝蓋、手肘跟腳後跟都滿乾燥而且有點粗粗的,

吃了半盒之後好很多

而且我覺得全身的皮膚都有變比較亮,擦保養品也比較好吸收

孕後必備的保健食品們!_img_6

因為現在還在嚴重睡眠不足的循環裡面

所以整個人精神跟膚況都不是很好 

我是覺得綜合維他命跟鈣質是一定要的

但是膠原蛋白的話,吃起來效果好像不如Orbis米潤美源素

最近有在想要不要買蔓越莓錠來吃,不然膀胱有點無力又頻尿…

不知道大家產後都吃什麼保健食品

歡迎來推薦~

於2019-10-08 15:08:42重新編輯過
ninimilk
ninimilk 2019-10-08 15:13:18 #1F

Orbis那盒最近有看到廣告 感覺很心動

匿名
牛排 (帳號停權) 2019-10-08 19:01:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-10-08 23:11:17 #3F

本來被蘭芝膠原蛋白飲生火
看到最後反而好想吃吃看Orbis的米潤美源素

匿名
靜思 (帳號停權) 2019-10-09 09:16:03 #4F

匿名
亮亮 (帳號停權) 2019-10-11 01:46:59 #5F

MoonMoon0206
喵興子 2019-10-12 11:35:27 #6F

DHC的綜合維他命我蠻常買的,

Fancl的也不錯

Orbis那個我已經吃完一盒了,

覺得皮膚真的有變比較保濕 ,

真的上妝比較不會脫妝跟浮粉

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-10-14 09:56:49 #7F

Zebra Chang
BabyRun 2019-10-20 17:23:00 #8F

@ninimilk

吃起來有淡淡的柚香味,我還滿愛的

Zebra Chang
BabyRun 2019-10-20 17:28:42 #9F

@牛排

蔓越莓對於避免尿道炎真的是一個不錯的東西

Zebra Chang
BabyRun 2019-10-20 17:29:16 #10F

@綠茶玉露

orbis這款真的好吃,吃完皮膚真的變好很多

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 尿布推薦 寒假 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 長高 月子中心

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走