緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕後另一半改變了什麼???

FunnyWu
FunnyWu 2023-01-12 18:03:09 版主 31K

以前覺得老公是木頭

雖然金錢方面很保守,不會亂花、物慾很低

但他很木訥,節日沒有儀式感,不會送禮、不會安排吃飯、不會出遊

所以我一直覺得他是個不太懂浪漫的木頭

不過因為我們價值觀很合

基本生活上給我很多安全感,也是可以溝通的人

我一直跟自己說! 儀式感我來營造! 出遊、吃飯我來安排!

所以去年年中我們就登記結婚了

結婚後就秉持著,寶寶如果有緣寶寶會來,結果登記後兩個月就懷孕了

原本我覺得他是個不懂浪漫的木頭男

但懷孕後我發現他的浪漫呈現在生活中

之前我身體不好,懷孕後自己也會腦補是不是寶寶營養會不夠

吐得嚴重的時候也會很焦慮寶寶吸收不到養分

後來老公就每天叮嚀我要吃營養食品 (沒吃他會生氣的那種)

雖然有點兇……但其實心裡甜甜的

前期孕吐很嚴重,大概只有酸的可以壓抑想吐的感覺

他會買很多果乾給我,隨時會補個幾包放在桌上

我看到就可以拿來塞

懷孕後另一半改變了什麼???_img_1

昨天晚上下班回來又看到他買了8more草莓木耳飲給我

剛剛倒了一杯出來發現有好幾顆大顆的草莓!!!!,下面還有沉澱草莓果肉和木耳

他說這個酸酸甜甜剛好我現在喜歡,而且白木耳對孕婦很好

懷孕後另一半改變了什麼???_img_2

懷孕後會幫我按摩腿,我現在中後期水腫不嚴重

但晚上還是會把我腿抓來按摩,還買了醒寤的精油來按(這也不便宜)

懷孕後另一半改變了什麼???_img_3

現在快要七個月

懷孕後覺得自己沒有嫁錯人,不知道未來是神隊友還是豬隊友

Ps.

雖然現在才快7個月

但老公已打開行李箱焦慮的準備待產包

7個月就準備會不會太早,想順便問媽咪們都多早開始準備?

懷孕後另一半改變了什麼???_img_4

李雅琳
李雅琳 2023-01-12 22:23:24 #1F

我也是一直吐...要說改變的話

每天都在找我比較不會吐的食物

然後跟我吃一樣的QvQ

rubibe
rubibe 2023-01-13 11:46:27 #2F

大概就是脾氣變比較好吧!!

然後管我管的比較嚴 怕我太累 也比較愛碎碎念XD

yo侑
yo侑 2023-01-13 15:02:40 #3F

大概就是怕我大魔王關卡不過,所以很認真幫我做飲食規劃吧XDD

yo侑
yo侑 2023-01-13 15:03:16 #4F

超認真幫我做飲食規劃

jo la wu
jo la wu 2023-01-13 15:28:33 #5F

我老公也會幫我按摩 我腳水腫好嚴重

原本穿的鞋子都穿不下了

Kelly Su
Kelly Su 2023-01-13 18:21:49 #6F

7個月準備太早了啦!!!!!

都市傳說是關上待產包就會衝去生欸,叫你老公準備歸準備但別關

木耳對孕婦是真的很好,我連產後也有在喝

於2023-01-13 18:22:50 重新編輯過
周苡萱
周苡萱 2023-01-13 21:37:01 #7F

我覺得最感動的就是半夜肚子餓,身邊的豬會衝去買消夜

我現在也是特愛吃酸的,那個草莓木耳飲看了好想喝

於2023-01-13 21:37:43 重新編輯過
Joe Chu
Joe Chu 2023-01-13 21:47:33 #8F

看到草莓就好想吃:P

仔細一想 另一半的脾氣感覺有比較好一點

我想吃什麼都會盡量滿足我

於2023-01-13 21:48:10 重新編輯過
超超子
超超子 2023-01-15 02:20:41 #9F

白木耳耶!好久沒喝了

我記得這間有很多口味的白木耳飲 都滿好喝的

匿名
草莓珍奶不加糖 2023-01-16 01:31:02 #10F

我是產前最後一個月才準備…7個月太早

我們家豬沒有這麼貼心,但要愛自己~~

ps我當初直接在婦幼展訂了6罐8more宅配到家

於2023-01-16 01:31:35 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力