顧好寶寶體質的草莓大本山益生菌

Nini52
Nini52 2019-02-23 23:09:47 版主 3857

最近我們家迷上吃甜點

像這種自製甜點下層是植物鮮奶油慕斯

放上滿滿大顆的鮮草莓再灑點脆餅

最上面的粉粉是草莓果乾益生菌

這種甜點是健康的、不是那種糖很多的

顧好寶寶體質的草莓大本山益生菌_img_1

我們長期有在喝農純鄉的滴雞精還有彈力燕窩飲

前兩個月在網站上添購時候看到新的東西是大本山益生菌

跟先生討論之後買了兩盒想給寶寶試試

希望能改善寶寶容易拉肚子狀況

而且下半年有打算讓寶寶去上課

也擔心在校園接觸人口多

容易感染到傳染病像是腸病毒那些

把體質顧好是很重要的一件事情

草莓是我們家寶寶很喜歡的水果之一

看到草莓她就很開心的湊過來喊著要吃

但有時候新鮮草莓其實有點酸

寶寶吃到草莓,臉都擠在一起(看了很逗很可愛)

我會把益生菌加進去跟草莓一起吃就會變甜甜的

顧好寶寶體質的草莓大本山益生菌_img_2

有時候我們大人腸胃不順,在馬桶上待較久

會來跟寶寶借大本山益生菌吃

是說這益生菌也挺神奇的

寶寶吃了之後腸胃有變好

因為本來蠻常拉稀稀,尤其氣溫變化大的時候

後來排便正常很多

然後吃飯速度也快很多,胃口有稍微變大

這也算是意外的收穫

寶寶看到我們大人把益生菌加到鮮奶裡面要喝

還會湊過來想要喝幾口

顧好寶寶體質的草莓大本山益生菌_img_3

鮮奶是冰的,益生菌在裡面結成一團

要攪拌才能散開

顧好寶寶體質的草莓大本山益生菌_img_4

我應該算農純鄉滴雞精的愛用者

喝了兩年了吧

從坐月子每天2包,到後來1-2天喝1包

比起其他牌子的濃度算是濃很多

味道也很好聞不會有腥味

長期喝下來,體力確實也比較足夠

顧好寶寶體質的草莓大本山益生菌_img_5

要維持一個家庭不容易

先生要賺錢買全家人的花費

買健康食品給寶寶、我和他自己

在此順便發感謝文(誒那個誰快叫我先生來看)

謝謝先生為整個家庭付出的辛勞

說正經的,看到身旁朋友的孩子也不少有過敏或常生病的

如果孩子不舒服,最辛苦的還是爸爸媽媽

平常多留意孩子和家人的身體狀況

忙碌之餘多和家人聊聊天,分享一些心情

或者多出去走走散心

身體好、心情好,家庭自然會平安快樂

Karen1988
Karen1988 2019-02-23 23:55:33 #1F

草莓益生菌看起來好好吃喔

謝謝分享

vicane627
vicane627 2019-02-24 00:03:17 #2F

甜點看起來很好吃 
沒想到益生菌可以這樣搭配
還有草莓果乾,看起來真的很厲害
找時間也來嘗試做做看

天天琳
天天琳 2019-02-24 00:20:36 #3F

版媽家也太愛用農純鄉的東西,我們家有在吃這家寶寶粥
版媽感覺脾氣很好,事情都不太計較,難怪先生很疼

LuLu茹
LuLu茹 2019-02-24 00:40:30 #4F

推草莓甜點,這種吃法很吸引人

請問益生菌可以加在副食品裡面嗎?

Nini52
Nini52 2019-02-24 00:44:07 #5F

@vicane627

還可以加到豆花裡面吃喔
只要不要太燙就好
味道實在很迷人

Nini52
Nini52 2019-02-24 00:50:20 #6F

@LuLu茹

應該是可以喔

我看這個影片(從1:00開始)裡面有提到可以加到果汁、牛奶或水果裡面一起吃

https://www.youtube.com/watch?v=yfwPP2C37wg

於2019-02-24 00:51:53 重新編輯過
chuchuchh
chuchuchh 2019-02-24 01:01:19 #7F

大本山益生菌+1,彈力燕窩飲也+1

覺得益生菌很棒,寶寶也喜歡吃

彈力燕窩飲是我先生買來慰勞我的

他說帶寶寶很辛苦,希望我別變成黃臉婆

(原來是為了顧自己的眼睛)

之前他買膠原蛋白粉給我吃,但我不能接受那味道

於是他就升級,買了膠原蛋白+燕窩給我

感覺很高級,我朋友都挺羨慕我

顧好寶寶體質的草莓大本山益生菌_7F_img_1

江蔣醬
江蔣醬 2019-02-24 01:17:18 #8F

謝謝媽咪分享,最後一句真的讓我很有感觸呢! 照顧健康真的很重要

Nini52
Nini52 2019-02-26 00:27:22 #9F

@天天琳

哪裡哪裡,彼此而已嘻嘻

Nini52
Nini52 2019-02-26 00:42:13 #10F

@chuchuchh

我反而不怕其他牌子膠原蛋白的味道耶

但是多了燕窩好像更不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招