緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
貝斯文媽
貝斯文媽 2013-02-22 17:52:51 版主 31K

哈囉,我家女兒四歲了!要給她讀中班了!但是樹林這區的幼稚園學費跟月費我不了解,當然想要的是校園區內要空間大,老師細心熱心親戚。教學課程讓孩子快樂學習,而不是強迫孩子學習,所以我想要各位版媽可以說說學費,月費,經驗談

於2013-02-22 18:28:24 補充發言
抱歉打錯字,是親切不是親戚,
酒窩小兄妹
酒窩小兄妹 2013-02-23 14:51:45 #1F

我也想知道 我家老大今年也要上中班囉!! 樹林附近的幼兒園幾乎都有去參觀過了 目前有2間在名單中,不知該如何決定呢! 1.小班制,月費6800,離家騎車3分鐘。傳統教學 2.混齡班,月費7800,離家騎車8分鐘。蒙式教學 請媽咪可以給點意見嗎? 謝謝
晴勛媽
晴勛媽 2013-02-25 13:08:42 #2F

想請問樓上麻麻~參觀了哪些學校呢?有什麼優缺點?我家妹妹今年應該是上大班,也正在找學校,想聽聽麻麻的看法..謝謝
酒窩小兄妹
酒窩小兄妹 2013-02-25 14:39:45 #3F

媽咪要看你比較注重哪方面耶 而且你是靠近樹林哪呢? 校園要大的話~育安,國王城堡,士箱,柏克萊 校區都還滿大的~至於老師~可能就要麻煩你自己去參觀感受了^^
晴勛媽
晴勛媽 2013-02-25 15:56:02 #4F

我們在浮洲橋附近 請問士箱有校車嗎?
酒窩小兄妹
酒窩小兄妹 2013-02-26 17:47:51 #5F

參觀過的幼兒園最少都有一部交通車喔 接近浮洲橋那參觀過恬馨還不錯還有另一間在存德街靠近錢都那~忘記叫什麼了!也還不錯!只是校區沒很大
林家三寶媽
林家三寶媽 2013-03-02 14:09:46 #6F

要有戶外校園的話~育安,國王城堡,士箱,柏克萊、聖嬰、牧人、育全、藍天
晴勛媽
晴勛媽 2013-03-03 18:33:27 #7F

謝謝樓上媽咪的回應 ^^
加5減1
加5減1 2013-03-20 15:38:19 #8F

請問樓上媽麻 上面你介紹的幼稚園 是雙語的,還是全美的 ...... 請問你知道月費跟註冊費各多少嗎
林家三寶媽
林家三寶媽 2013-03-20 23:08:10 #9F

樹林全美語【整天美語】只有三間 奇異鳥,快樂瑪麗安,企鵝家族 註冊+月費(六個月)平均費用都不便宜,大約16000/月左右 且都沒戶外,她們設立名:***美語補習班。(教育部有規則幼兒園請外師,只有補習班才能請) 牧人,藍天,名人(蒙氏混齡),聖嬰,士箱,國王,育全,育安(傳統+雙語) 平均費用大約7000~12000,要看哪一間
加5減1
加5減1 2013-03-21 14:25:04 #10F

謝謝樓上媽麻的回覆~~ 這樣我大概知道了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走