新北樹林私立幼兒園選擇和分享

張_小蜜
張_小蜜 2023-02-06 13:11:05 #11F

謝謝分享!

我和老公正在考慮要讓小孩念幼幼班還是小班在進入幼兒園

希望幼兒園課程可以多元一點

但最重要的還是希望老師可以多點耐心和愛心

orangebaba
orangebaba 2023-02-08 10:42:39 #12F

謝謝分享~ 我們家也是比較在意老師對於小孩的態度,以平日來說老師是相對時間最長的照顧者,老師的行為舉止也是影響小孩最多!

曾秀昕
曾秀昕 2023-02-08 14:12:46 #13F

我也是給我小朋友讀全美的

我們是讀板橋的艾法薇爾

從小就讓她們接觸跟喜歡英文其實蠻不錯的

產生興趣之後將來在銜接上也不會很辛苦

這家老師都很有耐心又很有愛

我覺得小朋友學得很開心

回家也會興致勃勃跟我用英文會話

不過像這種好學校都很搶手

帶小朋一起去參觀參觀

OK的就要趕快報名喔

佳江
佳江 2023-02-08 14:25:25 #14F

有耐心很重要+1 環境設備教材再好 老師也要具備愛心跟耐心

其實小朋友的感受都很直接 喜不喜歡都很直率

真的可以帶上小朋友去考慮的幾所一起走一趟

田心怡
田心怡 2023-02-08 14:37:46 #15F

我家也是住樹林,不過是考慮給小朋友讀板橋的幼兒園~

我跟我先生工作都在板橋,所以覺得這邊比較熟一點!

同事小孩也是讀艾法薇爾,他們很推這家,目前也有考慮要去報名~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走