緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

G緊雷射術後注意事項?台北G緊雷射推薦

匿名
我很害羞 2023-01-11 15:38:13 版主 3810

年紀大了覺得私密處真的變的很乾澀 吃蔓越莓錠或是吃補品都沒有用 冬天頂多走路因為乾澀摩擦很不舒服 夏天糟糕了 還會癢 在外面也不能抓 真的很痛苦 閨蜜建議我去打G緊雷射 她說G緊雷射是一種陰道雷射 可以改善黏膜的健康度 聽起來好玄 有人有打過嗎 可以分享經驗給我嗎 另外也想請問G緊雷射術後注意事項 希望可以多多推薦台北有G緊雷射推薦的診所

cute6774
cute6774 2023-01-11 16:21:36 #1F

幫推

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2023-01-12 16:49:00 #2F

G緊雷射我以為是打陰道緊實的耶!!不知道可以改善黏膜健康度耶!?

匿名
0113 2023-01-13 13:53:40 #3F

G緊雷射可以改善陰道乾澀!!我是生完小孩後陰道開始有乾澀的狀況,每天走路都很不舒服,更不用說和先生為愛鼓掌時,根本體會不到歡愉,到後面只要先生有需求我都覺得很痛苦,也是吃了很多保養品也看了中醫,都沒有效果,最後受不了去看婦產科,醫師就有建議我打G緊雷射,她說G緊雷射可以增厚陰道的黏膜層,會比較水潤,死馬當活馬醫就去打了3堂,效果滿驚豔的,不僅變濕也變緊,先生非常滿意!

那我想再請問一下, 做G緊雷射的頻率? 還有做的時間? 會痛嗎?

2023-01-19 11:57:11 回覆

@媽媽砸摳 做G緊雷射不會痛耶!我們女孩子陰道內是沒有痛覺的,所以不會有感覺,陰道口會有一點點刺刺麻麻的,

2023-01-31 15:02:52 回覆

@媽媽砸摳 但不會痛,G緊雷射我大概1個月做1次,每次大概1小時(術前諮詢+清洗+施打+術後清潔+衛教

2023-01-31 15:03:02 回覆
晞晞.
晞晞. 2023-02-04 18:23:34 #4F

大師美學邱郁幃醫師 風評很好 只是不太好預約
月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2023-02-04 18:29:15 #5F

乾澀打G緊是真的很有效果
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-02-04 18:54:52 #6F

推樓上邱醫師 去年8月有預約到 術後沒什麼特別注意事項欸 盡量兩週內不要行房 雖然醫師說三天 但我自己覺得時間可以拉長修復期

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招