咖啡
咖啡 2014-01-10 18:12:47 版主 99K

這個月底就要過農曆年了 最近想趁過年前去打個雷射

這樣去親戚朋友家拜年也比較好看~

不知道大家有沒有去做過什麼不錯的醫美診所

可以推薦給我嗎? 我要在台北的

另外現在預約會不會太晚啊?

我有點擔心過年人太多會預約不到

阿吉
阿吉 2014-01-13 17:30:00 #1F

媽咪可以去八千代診所阿

它在台北東區那邊 還蠻大家的 就比較不用擔心預約不到

大珠小珠
大珠小珠 2014-01-14 19:05:00 #2F

八千代診所+1

我有去這家打過雷射

比較喜歡這種不用包療程的~

最近我看還有推新年專案

有點想去打一下三拼雷射

這個復原很快 效果也好

很適合想要短時間急救的人~

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-01-15 16:19:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿靜媽
阿靜媽 2014-01-15 17:04:34 #4F

推薦森田美醫唷~他們在捷運新埔站4號出口滿好找的

主治醫師還滿有名,有看過他上電視!!

好幾個人氣部落客有去找他做過,效果滿明顯的^^

現在預約應該還好吧,不過你可能要算一下恢復期?!

打電話去問一下吧~

黑啾寶
黑啾寶 2014-01-15 17:32:13 #5F

八千代診所雷射一次要幾多錢?

小草Cindy
小草Cindy 2014-01-15 19:29:05 #6F

推薦台北板橋博仕抗衰診所

它的AGF逆齡美膚針是結合玻尿酸(澎澎蘋果肌)

飛梭雷射(治療毛孔和痘疤)和電波拉提(臉部緊實)

打完之後大約一個禮拜瘀青會退掉

然後打進去的生長因子開始作用

臉的皮膚真的會從裡面亮出來外面那種感覺喔

我原本臉色很差都要靠粉餅蓋掉

現在只需要畫個腮紅就好了

但是他的效果是慢慢出現的

三個月達到高峰,皮膚緊緻毛孔變小,

然後好的皮膚狀態就會維持住,

打過一次之後沒有什麼維持性的問題,

等於說一次的AGF逆齡針療程讓皮膚年輕了5歲的話,

就是停留在這樣的狀態,

但是因為皮膚老化是不會停止的,

之後再經過一兩年如果又感覺皮膚開始老化的時候再做療程就好囉

我做了一次覺得很優

滿多人做過都有分享出來~

可見是好東西^^

博仕診所 02-89645368 

新北市板橋區漢生東路178號2樓

大珠小珠
大珠小珠 2014-01-16 18:38:08 #7F

八千代診所的雷射種類有很多種

每個價錢也不太一樣喔~

媽咪有興趣可以先去讓醫生諮詢看看

那邊醫生都蠻專業的

會跟你說哪種雷射比較符合你想改善的問題

對症下藥效果也會更好~

想渡假
想渡假 2014-01-17 17:05:59 #8F

好像很不錯的樣子

找時間我也要去八千代診所問問看

Teresa888
Teresa888 2014-01-19 22:11:44 #9F

我是去尚安診所打的,他們有醫美認證,比較安心,皮膚科醫師說得很詳細,感覺很專業,在那裡打淨膚雷射和除毛了,都很滿意,不知預約滿沒,你可以問看看

停權
上帝也key笑 (帳號停權) 2014-01-23 12:47:09 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題